La ricetta dei sedanini alla sorrentina è facilissima e veloce, è un piatto perfetto da preparare anche ai bambini che saranno conquistati dal formaggio filante e dalla crosticina croccante di parmigiano. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
400 gr di pasta del tipo sedanini
1 confezione di passata di pomodoro
4 cucchiai di parmigiano
1 mozzarella
Olio extravergine di oliva
Sale
Basilico
Zucchero (facoltativo)
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella mettete la passata di pomodoro con olio, sale e basilico, se occorre correggete l’acidità con una puntina di zucchero, cuocete per una decina di minuti in modo che si insaporisca.
Scolate la pasta, conditela con la salsa e aggiungete la mozzarella a pezzettini piccoli, mescolate e poi dividetela in 4 pirofile monoporzione, aggiungete sopra 1 cucchiaio di parmigiano per ognuna e poi mettetele tutte sotto il grill per una decina di minuti. Controllate spesso la cottura perché appena il grill prende calore brucia tutto molto velocemente.
Homemade Pasta Bake (with Macaroni) on wooden background






