Ricette Patate Ricette Stuzzichini

Le chips di patate dolci, la ricetta facile per l’aperitivo

Chips di patate dolciheap of potato chips in bowl on wooden background

Le chips di patate dolci sono uno stuzzichino buono e sfizioso, un’alternativa leggera e dietetica alle solite patatine fritte. Queste chips le potete fare con le patate dolci che preferite, l’ideale sarebbero quelle rosse fuori, lunghe e bitorzolute che si prestano bene anche ad essere tagliate a fettine.

Ingredienti

    3 – 4 patate
    Sale
    Olio Extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202577/chips-carote-forno-ricetta”][/related]

Preparazione

Lavate bene le patate, eliminate ogni traccia di terra e poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina o con un coltello ben affilato. Mettete le patate in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di olio e il sale, mescolate bene e a lungo con le mani in modo da ungerle bene e in modo uniforme.

Mettete le patate in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150°C per circa 20 minuti, devono diventare croccanti e dorate.

Change privacy settings
×