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Le triglie in umido per il secondo piatto gustoso

vSoupe de poissons - Préparation en cuisine - Tomate oignon persil

Le triglie in umido sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: scopriamo insieme come si preparare questo piatto di pesce.

Ingredienti delle triglie in umido

    8 triglie
    2 spicchi di aglio
    800 grammi di pomodori
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    peperoncino
    sale

Preparazione delle triglie in umido

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Passate i pomodori al passaverdure.

Togliete la pelle, schiacciate e tritate gli spicchi di aglio.

Tagliate il peperoncino a metà, togliete i semi e tritatelo.

In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, rosolando aglio e peperoncino per qualche minuto a fiamma bassa.

Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti.

Pulite le triglie e asciugatele.

Quando il sugo di pomodoro è pronto, salate e mettete le triglie in padella.

Coprite il pesce con la salsa e cuocete per una decina di minuti, senza girarle.

Spolverizzate un po’ di prezzemolo tritato.

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