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Le cotolette di soia con la ricetta per il Bimby

cotolette soia ricetta Bimby

Le cotolette di soia rappresentano delle sostitute vegan delle classiche di carne da non sottovalutare assolutamente. Sono sfiziose e sane, si realizzano facilmente e piacciono a tutti. Prepararle con l’aiuto del Bimby diventa ancora più semplice, con la ricetta che proviene da quì e che permette, in breve tempo, di portare in tavola delle sfiziosissime cotolette che non contengono alcuna traccia di carne.

Ingredienti

200 gr di soia gialla
1 cipolla grande
1 carota
1 gambo di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
30 gr di olio di semi di soia
2 cucchiai colmi di fecola di patate

Preparazione

Mettere a mollo per tutta la notte la soia in acqua fredda. Scolarla e lavarla più volte, quindi metterla a bollire per 15 minuti in circa 4 litri d’acqua, a fuoco dolce. Scolarla e farla riposare nello scolapasta per circa 20 minuti, quindi inserirla nel boccale insieme alla cipolla tagliata a pezzetti, al prezzemolo, alla carota ed al sedano tagliati a pezzi, all’olio di semi di soia e alla fecola di patate. Tritare il tutto per 20 secondi a velocità 5. Ottenuto un composto omogeneo creare delle cotolette e passarle a piacere nel pangrattato, quindi farle cuocere in un tegame con poco olio fino a doratura, oppure in forno a 180 °C per circa 20-25 minuti, o ancora nel vassoio del Varoma, con 600 gr d’acqua per 20 minuti a velocità Soft temperatura Varoma.

Foto | Kari Sullivan

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