Dolci Ricette Festa della Mamma Ricette torte

La torta soffice degli angeli, la ricetta facile per la Festa della mamma

Torta degli angeliHomemade Angel Food Cake with Fresh Berries

Ho scelto di proporvi la torta degli angeli, quest’anno, come dessert per la Festa della mamma, perché a me, con la sua morbidezza ricorda proprio i suoi abbracci, le sue tenerezze, ha una consistenza di nuvola e un sapore paradisiaco che a poco altro come la mamma possono essere paragonati. E poi va bene se festeggiate la vostra, di mamma, anche a merenda con il tè o perfino a colazione con cioccolata calda e cappuccino.

Ingredienti

    100 g di farina
    100 g di fecola di patate
    200 g di zucchero
    200 g di burro
    3 uova
    1 bustina di lievito in polvere
    1 limone bio, la buccia grattugiata

Preparazione

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unite le uova una per volta, quindi la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata assieme al lievito. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, quindi infornate a 180° per circa mezz’ora.

Change privacy settings
×