Ricette Pasta Ricette primi piatti

Primi piatti, la ricetta delle farfalle impazzite

farfalle impazzitePasta salad with tomato,bell pepper,cucumber and sweet corn on a gray plate on turquoise background.

Le farfalle impazzite sono un primo piatto perfetto per l’estate, per poter portare in tavola una pietanza colorata e gustosa che sicuramente conquisterà tutti i nostri commensali. La ricetta è davvero facile da preparare, anche all’ultimo minuto: ovviamente potete anche usare un altro tipo di pasta, l’importante è che sia corta.

Ingredienti delle farfalle impazzite

    400 grammi di farfalle
    1 cipolla bianca
    1 peperone giallo
    1 peperone rosso
    funghi secchi
    peperoncino
    pomodorini
    panna
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle farfalle impazzite

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200438/come-condire-le-farfalle”][/related]Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per mezz’ora, tagliandoli poi a pezzetti.

Tagliate la cipollina e fatela appassire in olio.

Aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti anche i funghi.

Salate e aggiungete il peperoncini e i pomodorini a pezzi sbucciati.

Saltate nel sugo le farfalle cotte al dente, aggiungendo anche la panna.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200420/farfalle-al-forno-ricetta”][/related]

Via | Simplymarket

Change privacy settings
×