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La ricetta dello spezzatino di carne di cavallo per il pranzo della domenica

spezzatino di carne di cavalloPortion of traditional Beef stew - goulash close up shoot

Lo spezzatino di carne di cavallo è un secondo piatto a base di carne perfetto per il pranzo della domenica o per una cena con gli amici in cui vogliamo proporre qualcosa di originale e classico al tempo stesso. Ecco come si prepara lo spezzatino di carne di cavallo.

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Ingredienti dello spezzatino di carne di cavallo

    1 chilo di carne di cavallo da usare per lo spezzatino
    700 grammi di polpa di pomodoro
    1 cipolla
    150 grammi di vino bianco
    1 peperoncino
    acqua
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione della spezzatino di carne di cavallo

Sbucciate la cipolla e tagliatela.

Togliete i semini interni del peperoncino e tagliatelo.

In una padella fate rosolare per 5 minuti la cipolla nell’olio.

Aggiungete la carne tagliata a pezzetti da spezzatino e fate rosolare su entrambi i lati.

Aggiungete il peperoncino e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete il pepe nero in grani.

Unite la polpa di pomodoro schiacciata e versate un po’ di acqua.

Salate.

Fate cuocere per 3 ore a fuoco lento con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.

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