News: Gelato e psicologia

Dimmi che gelato scegli e ti dirò chi sei.

Gelateria dei Gracchi

Recensione della Gelateria dei Gracchi.

Secondi piatti vegetariani: le Melizze

Le melizze al forno di Franca Valeri.

Ricetta dolci light: mousse allo yogurt magro e caffè

La mia ricetta della mousse di yougurt magro e caffè per la prova costume.

Contorni: cipolle gratinate

Contorno di cipolle gratinate ai pinoli e limone.

Ricetta dolci: persicata

Ricetta dolce a base di pesche.

Vitigni & Vini: il Pallagrello Nero

Il Pallagrello Nero, un vitigno riscoperto.

Contorni: spinaci con mele, noci e cioccolato fondente

Ricetta degli spinaci con mele smith, noci e cioccolato fondente.

Confettura ciliegie e rabarbaro

Ricetta della confettura alle ciliegie e rabarbaro.

Quando la biodinamica è un valore aggiunto

I vini austriaci di Nikolaihof

Ricette primi, paccheri ripieni

Paccheri ripieni di branzino con sugo di gamberoni e cozze.

News: XX° anniversario di cantine aperte

Il movimento turismo del vino promuove la manifestazione cantine aperte.

Letture: Alfiere del Prosecco

Alfiere del prosecco, concorso per giovani sommelier.

Salumi: le Coppiette di Bassiano

La coppiette di Bassiano, un prodotto tipico del Lazio.

Vitigni&vini: il Perricone siculo

Il perricone, vitigno riscoperto.

Secondi piatti: Sarde alla Beccafico

Dalla cucina siciliana, le sarde alla beccafico.

Curiosità: sale iodato

Sale iodato obbligatorio nei luoghi di ristoro.

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