Alessia
News: Gelato e psicologia
Dimmi che gelato scegli e ti dirò chi sei.
Gelateria dei Gracchi
Recensione della Gelateria dei Gracchi.
Secondi piatti vegetariani: le Melizze
Le melizze al forno di Franca Valeri.
Ricetta dolci light: mousse allo yogurt magro e caffè
La mia ricetta della mousse di yougurt magro e caffè per la prova costume.
Contorni: cipolle gratinate
Contorno di cipolle gratinate ai pinoli e limone.
Ricetta dolci: persicata
Ricetta dolce a base di pesche.
Vitigni & Vini: il Pallagrello Nero
Il Pallagrello Nero, un vitigno riscoperto.
Contorni: spinaci con mele, noci e cioccolato fondente
Ricetta degli spinaci con mele smith, noci e cioccolato fondente.
Confettura ciliegie e rabarbaro
Ricetta della confettura alle ciliegie e rabarbaro.
Ricetta secondi piatti di pesce: Pitta di alici
Secondo piatto a base di alici.
Quando la biodinamica è un valore aggiunto
I vini austriaci di Nikolaihof
Ricette primi, paccheri ripieni
Paccheri ripieni di branzino con sugo di gamberoni e cozze.
Antipasti dall’Emilia-romagna: Gnocchi fritti
Gnocchi fritti con prosciutto crudo.
News: XX° anniversario di cantine aperte
Il movimento turismo del vino promuove la manifestazione cantine aperte.
Letture: Alfiere del Prosecco
Alfiere del prosecco, concorso per giovani sommelier.
Salumi: le Coppiette di Bassiano
La coppiette di Bassiano, un prodotto tipico del Lazio.
Primi piatti: Tagliolini con ragù di trota
Tagliolini con ragù di trota.
Vitigni&vini: il Perricone siculo
Il perricone, vitigno riscoperto.
Secondi piatti: Sarde alla Beccafico
Dalla cucina siciliana, le sarde alla beccafico.
Curiosità: sale iodato
Sale iodato obbligatorio nei luoghi di ristoro.