La ricetta dei pici toscani con il ragout bianco d’anatra

I pici toscani conditi con un ragout bianco d’anatra.

La ricetta dei pici toscani con il ragout di coniglio

Ragout bianco di coniglio con i pici toscani

La ricetta delle tagliatelle integrali con pistacchi e agrumi

Tagliatelle di farina integrale con salsa di pistacchi e agrumi

Come fare il risotto al prosecco per il cenone di Capodanno

Risotto al prosecco, radicchio e caviale per il cenone di fine anno.

Spaghetti ai gamberetti, lime, zucchine e zafferano

Primo piatto per la vigilia, spaghetti ai gamberetti, lime, zucchine e zafferano

Zuppa toscana con il farro, la ricetta per farla con la pentola a pressione

Zuppa di legumi alla toscano con il farro e la pancetta croccante per un primo piatto ricco

Ecco la ricetta dell’amatriciana in versione estiva

Per l’estate prepariamo una versione della tradizionale amatriciana più fresca utilizzando i pomodorini e la maggiorana.

Ravioli ripieni di ricotta e tarassaco con rughetta e pomodorini

Ravioli ripieni con ricotta e tarassaco e conditi con speck croccante, rughetta e pomodorini

Primi piatti: Basmati e zucchine speziate

Primo piatto a base di riso basmati e zucchine speziate.

Primi piatti: Gnocchi veloci e gustosi

Gnocchi con gorgonzola e prosciutto crudo pronti in 5 minuti.

Primi: Zuppa primaverile

Zuppa primaverile con asparagi e spinaci.

La mia versione della vignarola laziale

Piatto tipico laziale: la vignarola.

Fusilli con zucchine, pomodori secchi e colatura di alici

Primo piatto di pasta veloce e dal sapore deciso.

Zuppa greca al limone

Zuppa primaverile al limone.

Crema di asparagi

La crema agli asparagi.

Gazpacho alle mandorle

Gazpacho in versione bianca.

Tortino con pane raffermo

Tortino con pane raffermo, prosciutto e scamorza.

Primi piatti: Spaghetti agli asparagi

Spaghetti agli asparagi selvatici.

Festival della zuppa

Dalla Francia a Roma il V festival della zuppa.

1 2 3 4 »