Salumi: le Coppiette di Bassiano

La coppiette di Bassiano, un prodotto tipico del Lazio.

Ricetta primi piatti: timballo di riso.

Se vi fosse avanzato del riso, o se non vi andasse di fare un risotto, potreste provare questa ricetta. Gli ingredienti sono: 400 gr di riso ca; 40 gr. di…

Ricette Antipasti: bignè salati al fomaggio.

Si avvicina la festa di San Giuseppe, ed invece dei soliti, gustosi, bignè alla crema, vi propongo dei bignè salati. Gli ingredienti per 4 persone sono: 100 gr di farina;…

Recensioni Ristoranti: Il Mangiasano a Roma.

Situato a Roma, tra Largo Preneste e via del Pigneto, troviamo il ristorante Il Mangiasano. Alternativa valida ed economica ai tanti kebab e fast food che ultimamente imperversano nella capitale….

Eventi: 1e 2 novembre Fiera dei prodotti biologici.

Nei giorni 1 e 2 Novembre a Fornovo di Taro, nei pressi di Parma, si terrà una manifestazione per promuovere vini e prodotti biologici. L’ingresso è di 8,00 euro e…

Eventi: Merano Wine Festival dal 6 al 9 Novembre.

Il Merano Wine Festival è forse l’evento più elitario e completo che ci sia in Italia. Elitario nel senso che si rivolge ad un pubblico più attento ed è meno…

Valtellina: Vini di montagna

Il Canua è lo sforzato dell’azienda Conti Sertoli-Salis, un vino appassito da uve nebbiolo che in loco si chiamano chiavennasca, un vino non facile da capire ma soprattutto da produrre,…