La ricetta dei gamberi al forno gratinati facile e veloce

Se volete preparare un secondo piatto di pesce croccante e sfizioso di facile, veloce e sicura riuscita con poco tempo e pochi ingredienti, vi consiglio la ricetta dei gamberi al forno gratinati.

La ricetta del riso Venere con zucchine, leggero e gustoso

Il riso Venere è un riso integrale, aromatico, dal colore quasi nero, dovuto alla pigmentazione scura della pellicina che ricopre il chicco che al suo interno, invece, è bianco.

Le farfalle con asparagi, la ricetta facile ma sfiziosa

Gli asparagi sono un alimento ricco di potassio e sali minerali molto usato nelle diete perché aumenta il senso di sazietà e perché ha un forte potere diuretico; ottimi per un corretto funzionamento del sistema nervoso e del cuore.

Involtini di zucchine e robiola, ecco la ricetta per il buffet estivo

Con quest’afa scema sempre di più la voglia di cucinare cose calde che richiedono tempo, cotture lunghe e a fuoco. Ecco che allora è necessario ingegnarsi, utilizzare ingredienti vari, freschi e colorati che invogliano la gola e fanno volare l’immaginazione.

Il roast-beef al sale, la ricetta spiegata passo dopo passo

Tradotto letteralmente roast beef significa “bue arrosto” e in Inghilterra con questo termine ti presentano una lombata cotta allo spiedo. Infatti, per un roast beef cucinato caldo è consigliabile la lombata, per mangiarlo crudo, invece, è preferibile scegliere lo scamone o la noce di manzo.

Il plumcake all’arancia per una deliziosa colazione estiva

Per chi desidera un dolce risveglio per poi proseguire con una deliziosa colazione estiva dal gusto morbido e semplice, ecco come fare il plumcake all’arancia perfetto per i più piccoli e gradito ai più grandi.

Le farfalle con zucchine, ecco un fresco primo piatto estivo

Ora che l’estate è finalmente iniziata e il caldo si fa sentire, le insalate e le paste fredde, colorate, divertenti e sfiziose, sono il pasto preferito perché si possono utilizzare per una cena/pranzo a casa, come un aperitivo a buffet o per una scampagnata domenicale.

Pesce persico con pangrattato e verdure, ecco come gustarlo

Il pesce persico è un pesce d’acqua dolce dalla polpa corposa e soda, facile da trovare nel Lago di Garda e Lago Maggiore per quanto riguarda qui in Lombardia. Utilizzato per secondi piatti di pesce alla griglia, fritto o al sugo, rende benissimo se cucinato con pangrattato e verdure. Si tratta di un piatto semplice da fare e veloce da preparare, leggero ed equilibrato.

La ricetta del pan brioche con lievito madre spiegata passo per passo

Qualche mese fa a Milano mia suocera Teresa mi ha raccontato come un giorno una sua cara amica le fece un grade dono: il lievito madre, per Lei un grandissimo regalo perché per prepararlo occorre un procedimento molto lungo e non semplice; in quell’occasione ebbe modo di spiegarmi come il lievito madre sia fondamentale per fare il pane, la pizza e il pan brioche.

I cestini di parmigiano, la ricetta dello sfizioso antipasto

Sarà capitato anche a voi (come recita una famosa canzone) di mangiare un primo o un antipasto nelle fantastiche cialde al parmigiano che donano un gusto e un’importanza particolare anche ai piatti più banali.

Il rombo con patate al forno, la ricetta da leccarsi i baffi

Il rombo è un pesce pregiato e leggero dalle carni delicate, gustose e tenere; inoltre è ricco di sali minerali e contiene pochi grassi.

La crema di limoncello, la ricetta originale e i consigli di conservazione

Vediamo oggi come fare la crema di limoncello con la ricetta originale e i consigli per conservarla al meglio.

L’orata al cartoccio con la ricetta veloce

L’orata al cartoccio è uno di quei piatti che utilizzo quando voglio mangiare un piatto sano, leggero, semplice e veloce da preparare e, per farlo, utilizzo la mia ricetta veloce.

Il flan di pesche e amarene, ecco come prepararlo alla perfezione

Il flan è un dolce dalla consistenza budinosa, un dessert al cucchiaio esattamente come il creme caramel e la panna cotta, goloso ma con la frutta che aiuta a renderlo più genuino e ricco.

La ricetta della spigola al forno con pomodorini e olive

La spigola o branzino è una specie di pesce dalla carne bianca molto pregiata, soda e saporita che si presta a diverse preparazioni al forno, alla griglia, al cartoccio.

Il petto di pollo al latte per una cena light e gustosa

Se volete preparare per voi o i vostri bimbi una cena light facilmente digeribile, ma gustosa, oggi vi proponiamo la ricetta del petto di pollo al latte, dal gusto delicato e morbido adatta ai palati più delicati; facile e veloce da preparare in quanto richiede pochi e semplici ingredienti.

Fonduta bourguignonne con la ricetta originale

Ricordo bene quando regalammo alla mamma il servizio per la Fondue bourguignonne:erano gli anni 90, anni in cui ho fatto le mie più grandi scorpacciate di cubetti di manzo alle salsine più sfiziose.

Ecco le barchette di zucchine ripiene al forno per cena

Le zucchine ripiene rappresentano un secondo piatto appetitoso, completo ed energico o un contorno sostanzioso; piatto che dà largo spazio alla fantasia, al gusto e alla voglia di stare in tavola, inoltre è facile a veloce da preparare.

Come fare il carpaccio di tonno con la ricetta veloce

In attesa dell’estate, del caldo vero, vi proponiamo un piatto leggero, pratico, semplice e veloce da preparare, ma dal gusto irrinunciabile. Vediamo quindi come fare il carpaccio di tonno con la ricetta veloce.

Come fare le barchette di melanzane ripiene di pasta

Se in casa vi sembra di non avere nulla se non due melanzane, del parmigiano, del sugo o passata di pomodoro e della pasta sappiate che avete tutto ciò che può esservi utile per imbandire delle ottime portate di gustose verdure.

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