La ricetta del pan brioche con lievito madre spiegata passo per passo

Qualche mese fa a Milano mia suocera Teresa mi ha raccontato come un giorno una sua cara amica le fece un grade dono: il lievito madre, per Lei un grandissimo regalo perché per prepararlo occorre un procedimento molto lungo e non semplice; in quell’occasione ebbe modo di spiegarmi come il lievito madre sia fondamentale per fare il pane, la pizza e il pan brioche.

I crostini al prosciutto e mozzarella per un antipasto semplice

I crostini al prosciutto e mozzarella per un antipasto semplice, l’ideale per feste a buffet o per aperitivi.

I crostini di pesce per un antipasto veloce

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I canederli al formaggio, la ricetta e come cucinarli

I canederli al formaggio, la ricetta e come cucinarli. Si tratta di un piatto povero, spesso utilizzato come valido recupero del pane raffermo, molto calorico e completo.

Come fare il pandolce di Natale con la ricetta originale

Come fare il pandolce di Natale con la ricetta originale: tipico dolce natalizio della tradizione ligure, divenuto ormai di patrimonio comune.