Il Carpaccio di Manzo, la ricetta e i consigli per servirlo al meglio

Con la parola carpaccio s’intende la carne o il pesce, tagliati finemente, marinati  con sale, olio, limone o aceto e serviti a crudo. Il suo inventore fu il proprietario dell’ Harry’s Bar di Venezia, Giuseppe Cipriani nel 1950 che creò questa pietanza per l’amica e sua cliente contessa Amalia Nani Mocenigo che, si racconta, non potesse mangiare carne cotta.

Il roast-beef al sale, la ricetta spiegata passo dopo passo

Tradotto letteralmente roast beef significa “bue arrosto” e in Inghilterra con questo termine ti presentano una lombata cotta allo spiedo. Infatti, per un roast beef cucinato caldo è consigliabile la lombata, per mangiarlo crudo, invece, è preferibile scegliere lo scamone o la noce di manzo.

Il petto di pollo al latte per una cena light e gustosa

Se volete preparare per voi o i vostri bimbi una cena light facilmente digeribile, ma gustosa, oggi vi proponiamo la ricetta del petto di pollo al latte, dal gusto delicato e morbido adatta ai palati più delicati; facile e veloce da preparare in quanto richiede pochi e semplici ingredienti.

Fonduta bourguignonne con la ricetta originale

Ricordo bene quando regalammo alla mamma il servizio per la Fondue bourguignonne:erano gli anni 90, anni in cui ho fatto le mie più grandi scorpacciate di cubetti di manzo alle salsine più sfiziose.

Come fare gli involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio

Per un secondo piatto veloce, sfizioso, che piace anche ai più piccoli e che si può preparare in poco tempo e in modo semplice oggi vi illustriamo come fare gli involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio.

Gli anelletti al forno vegetariani con la ricetta light

Gli aneletti sono un tipo di pasta ad anello, dello spessore di un bucatino, tipico della cucina siciliana ed in particolare palermitana.

Arrosto di Maiale in crosta, ricetta semplice

Se volete un’idea originale per una cena tra amici da accontentare e stupire con una portata di sicuro effetto, ecco a voi la ricetta semplice dell’arrosto di maiale in crosta.

La ricetta dell’arrosto di vitello alle mele da fare al forno

Vorrei mostrarvi oggi la ricetta dell’arrosto di vitello alle mele da fare al forno un piatto particolare, delicato che vede la carne cuocersi insieme alle mele. Queste ultime con la cottura si riducono fino a dar luogo ad una squisita purea con cui condire la carne stessa. Un abbinamento dolce, salato che vi conquisterà.

Lo spezzatino di tacchino con patate e piselli con la ricetta facile

Vediamo oggi un secondo piatto tipico della cucina italiana, gustoso e nutriente: lo spezzatino di tacchino con patate e piselli, con la ricetta facile.

La ricetta dello stufato di cinghiale secondo la tradizione

La ricetta dello stufato di cinghiale secondo la tradizione: pietanza molto sostanziosa che si accompagna perfettamente alla polenta, al purè o patate al forno.

Come fare polenta e salsiccia al forno con la ricetta gustosa

Come fare polenta e salsiccia al forno con la ricetta gustosa, pietanza di sicuro successo per una cena invernale ricca e saporita, facile e veloce da preparare.

Come fare il roast beef con funghi porcini al forno

Come fare il roast beef con funghi porcini al forno. Questo piatto è che può essere preparato la sera prima per la cena del giorno modo

Lo stufato di manzo alla birra con la ricetta facile

Lo stufato di manzo alla birra con la ricetta facile. In questo modo la carne cuocerà in modo dolce e a lungo, assumendo un gusto aromatizzato tipico della birra e un profumo inconfondibile.

La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido

La ricetta dello spezzatino di cinghiale in umido: un piatto molto saporito e gustoso sicuramente tipico del periodo invernale.

L’arrosto di vitello in crosta con la ricetta veloce

L’arrosto di vitello in crosta con la ricetta veloce, un classico che piace sempre.

Consigli per cucinare la carne alla piastra elettrica, in ghisa o giapponese

Consigli per cucinare la carne alla piastra elettrica, in ghisa o giapponese, senza grassi e in modo semplice.

Il prosciutto al forno glassato al miele con contorno di mele

Il prosciutto al forno glassato al miele con contorno di mele, piatto particolare di origine anglosassone bello da vedere e molto profumato.

Come fare il roast beef in crosta con la ricetta facile

Come fare il roast beef in crosta con la ricetta facile, un piatto molto semplice da fare, ma di grande effetto: elegante e molto saporito.

Come fare il roast beef con la pentola a pressione

Come fare il roast beef con la pentola a pressione che permette di cuocere in meno tempo, esaltando i sapori degli ingredienti utilizzati, con evidente risparmio di energia e tempo.

Arrosto di vitello all’arancia, una ricetta facile e veloce

Arrosto di vitello all’arancia, una ricetta facile , veloce e raffinata.

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