Costine di maiale con patate e peperoni, ecco la ricetta da preparare al forno

Le costine di maiale si ottengono dal torace dell’animale dopo che ne è stata eliminata la polpa, utilizzata per la produzione dei salumi.

L’ insalata alla catalana con sogliole, ecco la ricetta light

Per me la catalana è la preparazione per eccellenza dell’astice sublime piatto fresco, ricco e saporito ma di per sé molto semplice e veloce da portare in tavola.

La ricetta dei gamberi al forno gratinati facile e veloce

Se volete preparare un secondo piatto di pesce croccante e sfizioso di facile, veloce e sicura riuscita con poco tempo e pochi ingredienti, vi consiglio la ricetta dei gamberi al forno gratinati.

Il roast-beef al sale, la ricetta spiegata passo dopo passo

Tradotto letteralmente roast beef significa “bue arrosto” e in Inghilterra con questo termine ti presentano una lombata cotta allo spiedo. Infatti, per un roast beef cucinato caldo è consigliabile la lombata, per mangiarlo crudo, invece, è preferibile scegliere lo scamone o la noce di manzo.

Il rombo con patate al forno, la ricetta da leccarsi i baffi

Il rombo è un pesce pregiato e leggero dalle carni delicate, gustose e tenere; inoltre è ricco di sali minerali e contiene pochi grassi.

L’orata al cartoccio con la ricetta veloce

L’orata al cartoccio è uno di quei piatti che utilizzo quando voglio mangiare un piatto sano, leggero, semplice e veloce da preparare e, per farlo, utilizzo la mia ricetta veloce.

La ricetta della spigola al forno con pomodorini e olive

La spigola o branzino è una specie di pesce dalla carne bianca molto pregiata, soda e saporita che si presta a diverse preparazioni al forno, alla griglia, al cartoccio.

Il petto di pollo al latte per una cena light e gustosa

Se volete preparare per voi o i vostri bimbi una cena light facilmente digeribile, ma gustosa, oggi vi proponiamo la ricetta del petto di pollo al latte, dal gusto delicato e morbido adatta ai palati più delicati; facile e veloce da preparare in quanto richiede pochi e semplici ingredienti.

Come fare gli involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio

Per un secondo piatto veloce, sfizioso, che piace anche ai più piccoli e che si può preparare in poco tempo e in modo semplice oggi vi illustriamo come fare gli involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio.

Come fare il roast beef con funghi porcini al forno

Come fare il roast beef con funghi porcini al forno. Questo piatto è che può essere preparato la sera prima per la cena del giorno modo

Il prosciutto al forno glassato al miele con contorno di mele

Il prosciutto al forno glassato al miele con contorno di mele, piatto particolare di origine anglosassone bello da vedere e molto profumato.

L’agnello al forno con patate

L’agnello al forno con patate è un piatto saporito, calorico ma gustoso e facile da preparare.

Come cucinare lo stoccafisso bollito, in umido e con le patate

Lo stoccafisso con patate: un piatto ricco di vitamine, sali minerali, ferro, calcio adatta agli adulti e ai bambini.

La ricetta del sugo di carciofi per accompagnare risotti, pasta e arrosto

La ricetta del sugo di carciofi per accompagnare risotti, pasta e arrosto è una valida e buona alternativa al solito sugo di carne, sia per i vegetariani sia per tutti coloro che, semplicemente, vogliono un gustoso condimento.

Salmone marinato agli agrumi per stupire gli ospiti

Salmone marinato agli agrumi per stupire gli ospiti: un piatto veloce, leggero fresco e profumato.

Come fare l’orata al forno con patate al cartoccio

Come fare l’orata al forno con patate al cartoccio un piatto di sicuro effetto, veloce e facile da preparare.

Il pasticcio di pesce e patate con la ricetta semplice

Il pasticcio di pesce e patate con la ricetta semplice: un mdo semplice per riutilizzare del pesce avanzato o che avete in frigo e non sapete come cucinare.

La faraona arrosto in padella con patate per un delizioso secondo piatto

La faraona arrosto in padella con patate per un secondo piatto delizioso, proteico dal sapore aromatico.

Come fare la tartare di carne con la ricetta originale

Come fare la tartare di carne per gli ospiti che amano la carne cruda, fresca

Patate in padella croccanti con salsiccia, la ricetta facile

La ricetta delle patate croccanti in padella con salsiccia, facile, veloce e pratica è un piatto che piace a tutti, soprattutto ai giovani.

1 2 »