Ghiaccioli fai-da-te

In previsione dell’infernale calura estiva nel vostro kit di sopravvivenza non può mancare la provvidenziale scatola di ghiaccioli. Ma quest’anno vorreste rifuggire come la peste i coloranti alimentari e cimentarvi…

Toast hi-tech in Casa Bugatti

Ammetto di essere rimasta fuorviata dal curioso accostamento. Certo il nome Bugatti non riporta alla mente elettrodomestici da cucina. Invece qui parliamo di Casa Bugatti, il marchio di design da…

Birra al gusto pizza? Mamma mia!

Un’altra “americanata”? La risposta è decisamente sì. Pare che a Chicago l’ultima novità in fatto di birra sia proprio la “Mamma mia Pizza-Beer” inventata da Tom Seefurth. E va bene…

Yakitori-mania: lo spiedino alla griglia giapponese

Non è altro che uno spiedino alla griglia. Ma volete mettere quanto è più glam chiamarlo con il suo nome giapponese? Secondo il LA Times dilaga negli States la passione…

Pane, prosciutto e fantasia

Solitamente, quando sentiamo parlare di prosciutto siamo portati a ricollegarlo a due città: Parma e San Daniele. Ma come si può dimenticare il sapere secolare dei maestri norcini? E’ praticamente…

Tutto per “Conoscere il cioccolato”

Ha da secoli scalzato l’ambrosia come “cibo degli dei”. Ovviamente, parliamo del cioccolato. O meglio, parliamo di chi ne ha parlato e per questo motivo ha fatto molto parlare di…

La Focaccia di Recco: cronistoria di un sapore

Parliamo oggi di uno dei piatti poveri più prelibati della tradizione ligure: la Focaccia di formaggio, detta anche Focaccia di Recco . Inventata a cavallo tra il Cinquecento e il…

Montalcino: dieci anni di “Jazz & Wine”!

Amanti del jazz e del buon vino, a me! Quest’anno “Jazz & Wine in Montalcino” festeggia il suo decimo compleanno. E senza dubbio lo fa in grande stile. Nella cornice…

Whittard of Chelsea: è l’ora del thè!

Per gli amanti del “5-o’-clock tea” non posso non segnalare il sito ufficiale di Whittard of Chelsea, nota azienda anglosassone che dal 1886 commercializza le più svariate qualità di thè….

Cupcakes a domicilio

Beati i canadesi che possono usufruire di questa “dolce” opportunità! Su questo sito, che mette l’acquolina solo a guardarlo, Heather White e Lori Joyce vendono i loro favolosi cupcakes. Sembra…

Domenica? Tutti al Medieval slow di Torino!

Ecco una splendida opportunità per contemperare gastronomia e cultura. Domenica 17 giugno si terrà al Borgo Medievale del Valentino la tradizionale festa organizzata da Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta….

In cucina con i tacchi a spillo

E’ indiscutibile. Sono sempre di più le donne che devono destreggiarsi tra carriera e famiglia, tra pratiche da sbrigare e pasti da preparare a mariti e figli scalpitanti. Ed in…

« 1... 9 10 11 12 13 14 15