Biblioteq, il tea shop alla romana

Sul forum lettura di Alfemminile ho trovato la segnalazione relativa ad una botteghina definita deliziosa nel centro di Roma. Si tratta di Bibliotèq, un tea shop situato in Via dei…

Fortifido, l’acqua vitaminizzata “for the dogs you love”: ma davvero li amate?

Piatti prelibati e al tempo stesso salutari solo per i padroni? E perché mai? Sembra questa la logica che ha ispirato Fortifido, un’acqua vitaminizzata e aromatizzata con quattro gusti differenti…

Retrogusto: cinema e cibo, 7 film e 7 ricette

Retrogusto, kermesse che contempera cinema e cibo, apre oggi a Lanciano (Chieti) e proseguirà fino al 16 di aprile. 7 settimane, 7 film, 7 ricette per raccontare il mondo e…

Per l’8 marzo, “Un borgo di cioccolato”…che si tinge di rosa!

Un’interessante iniziativa è prevista per questo weekend a Borgo San Dalmazzo, in provincia di Cuneo. Avrà infatti luogo l’ottava edizione di Un borgo di cioccolato, con degustazioni, laboratori del gusto…

Al via la campagna europea“La mela. Il frutto dei molti piaceri”

Ogni tanto lasciamo da parte le ricette e le frivolezze per parlare di qualcosa di più serio, in questo caso di una campagna di informazione europea sulle virtù della mela,…

Festa della donna: la mia ricetta della torta mimosa

E va bene, mea culpa. Nonostante vi abbia segnalato con entusiasmo questa iniziativa, non ho resistito alla tentazione di mettere nelle vostre mani la ricetta della torta mimosa. Come tutti…

La ricetta del Brownie cheesecake

E’ buffo e al tempo stesso esilarante vedere come certe ricette dilaghino fra i foodblogger come fossero onde elettromagnetiche. Già vi avevo parlato del caso “No knead bread”, ora vi…

Un menù in giallo per l’International Women’s day

Sabato prossimo sarà la Festa della donna. Se mi somigliate anche solo vagamente sarete già terrorizzati all’idea di orde di donne scalpitanti che invadono ristoranti e locali, spesso rei di…

Bicchieri golosi: l’arte elegante del cibo nel bicchiere

Se siete sempre attenti alle nuove tendenze in fatto di cibo e di sua presentazione, Bicchieri Golosi è il libro che fa per voi. L’idea è di Josè Maréchal, chef…

Lilli e il vagabondo, galeotto un piatto di spaghetti con le polpette

Rimanendo sempre in tema disneyano, mi è capitato di leggere un post in un foodblog dove mi si riportava alla mente uno dei miei cartoni animati prediletti di quando ero…

Benvenuto a Blogfood, il blog delle Cesarine

Di Homefood, il sito delle Cesarine, avevamo già parlato tempo fa in termini entusiastici. La novità sta nel fatto che ora è online anche il loro blog, un vero e…

Radicchio e radicchi, Padova protagonista della buona tavola

Ancora radicchio, amici lettori. Dopo Cocoradicchio a Treviso e le feste del radicchio rosso di Verona vi segnalo, questa volta in quel di Padova, la rassegna Radicchio e radicchi, che…

Gocce di sale, il sale liquido amico della salute

Mi è stato segnalato da una carissima amica un prodotto innovativo, si chiama Gocce di Sale ed è il primo sale marino iposodico (75% di sodio in meno di quello…

Gusto in scena…a Venezia

Ormai ci siamo. A breve, dal 3 al 5 marzo, il Molino Stucky Hilton di Venezia (collocato sull’Isola della Giudecca) ospiterà la prima, attesa edizione di Gusto in Scena. L’inaugurazione…

“La cucina Disney per grandi & piccini”, come (leggere e) cucinare in allegria

Ogni tanto mi piace spulciare IBS alla ricerca delle ultime novità editoriali, anche gastronomiche. Questa volta la mia attenzione è stata catturata da un libro “per grandi e piccini”, insomma…

Caramelle al pesto, cosa ne pensate?

Devo essere sincera, quando ho letto questa notizia la prima impressione che ho avuto è stata un forte moto di disgusto. Forse perché non amo le cose troppo dolci, forse…

Roma wine Festival, appuntamento col buon vino

Dal 29 febbraio al 2 marzo si terrà l’atteso Roma Wine Festival, dove la capitale sarà punto d’incontro per gli appassionati di buon vino, che potranno seguire percorsi guidati tra…

San Valentino: il tortino al cioccolato dal cuore morbido

Forse alcuni di voi già conosceranno questa ricetta, una delle prime che ho sperimentato da quando sono approdata al magico mondo di internet (ormai una decina di anni fa). Ve…

Torino + cioccolato = CioccolaTò

Eh si, febbraio è proprio il mese per eccellenza del cioccolato. Anche Torino prende parte alla sua celebrazione con “CioccolaTò”, manifestazione che si terrà dal 22 febbraio al 2 marzo…

Frizzante d’inverno: il frizzante reggiano sbarca a Roma

Amici romani amanti del buon vino, questa segnalazione è per voi. La capitale infatti ospiterà dal 12 al 26 febbraio i migliori frizzanti del territorio reggiano, unitamente ad altri prodotti…

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15»