barbara
I pancake per San Valentino per una colazione romantica
I pancake per San Valentino, da proporre a colazione per noi e per il nostro partner, sono perfetti per poter celebrare al meglio la festa degli innamorati. Ecco la ricetta per poterli realizzare a forma di cuore.
Un mosaico fatto con 10.000 cupcakes
Con i dolcetti alla crema si può fare un grande albero di ciliegio, ma anche dei ritratti giganti
I trucchi degli chef: come fare un ottimo purè
Dalla cooking lesson all’hotel Four Seasons ecco il segreto per una ricetta popolare
La ricetta degli spaghetti al pomodoro del Four Seasons di Milano
Siamo andati al Four Seasons di Milano per scoprire i trucchi dello chef internazionale Sergio Mei
PeopleCooks il primo social network gastronomico
Un portale per andare a mangiare in una casa, risparmiando
Ricette San Valentino last minute: le zollette con i cuoricini
Come fare da sè un dolce regalo di San Valentino
Ti ci porto io – Terza puntata, la Puglia
Viaggio tra le specialità pugliesi con lo chef Gianfranco Vissani
Identità Golose 2012 – Le tagliatelle di piselli dello chef Francesco Sposito
Come fare la pasta fatta in casa secondo Francesco Sposito della Taverna Estia
A tavola con Benedetta Parodi, quinto volume: A tavola in due
Ecco le ricette di Benedetta Parodi per le cenette romantiche
Identità Golose 2012 – Assaggi di alta gastronomia
Idee nuove e spunti di gastronomia dagli assaggi di Identità Golose 2012
Identità Golose 2012 – La pasta italiana secondo lo chef Andrea Aprea
La pasta, regina della tavola italiana, spiegata dallo Chef stellato Andrea Aprea
Identità Golose 2012 – Incontro con Viviana Varese
Le ricette inedite della star del ristorante Alice di Milano
Identità Golose 2012 – Il segreto per una pizza perfetta
Ecco i trucchi dell’esperto per fare una pizza buonissima
Carlo Cracco a Identità Golose 2012
Ecco il menù degustazione di Carlo Cracco e Matteo Baronetto
Identità Golose 2012 – Tendenze e novità dalla kermesse di alta gastronomia
A Milano l’ottava edizione di Identità Golose con i cuochi superstar
A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata: il risotto alla fontina con mele renette
Abbiamo provato una ricetta dal quarto volume di ricette di Benedetta Parodi
A tavola con Benedetta Parodi, quarto volume: 100 Ricette con il riso
Tutte le ricette con il riso dal libro di Benedetta Parodi
A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata: torta soffice al miele e nocciole
Ricetta dolce a colpo sicuro dal libro di Benedetta Parodi, provata da noi
Ti ci porto io – La seconda puntata dedicata alla Sicilia
Viaggio gatronomico nelle tradizioni di Sicilia con lo chef Gianfranco Vissani
La ricetta provata da Ti ci porto io: zuppetta di pesce velocissima
Abbiamo provato la zuppa veloce di pesce dal programma tv con Gianfranco Vissani