Il cheesecake di Natale e le sue varianti

Siete pazzi per il cheesecake? Ecco la versione natalizia con il biscotto pan di zenzero

Ricette di Natale last minute: come sistemare i formaggi – parte 2

Decorare il cibo a Natale: il formaggino a forma di renna

Ricette di Natale last minute: come sistemare i formaggi

Un’idea su come fare l’albero di Natale tutto da mangiare

Ricette facili di Natale: la casetta da mangiare

Ecco una versione rapida e gustosa della classica ricetta della casa di pan di zenzero

Ricette di Natale: l’aperitivo con biscotto

La ricetta di un aperitivo e qualche consiglio per una riuscita perfetta

Ricette di Natale: le decorazioni da appendere e da mangiare

Come realizzare una corona decorativa di biscotti per il pranzo di Natale

Ricette di Natale per bambini: i biscotti a forma di renna

Le idee simpatiche in cucina per avvicinarsi al Natale con i bambini

Halloween last minute: le lasagne alla zucca e gorgonzola

Zucca e gorgonzola? Sì, purchè sia lasagna. Ecco una ricetta che potete preparare velocemente stasera se improvvisate una cena di Halloween dell’ultimo minuto; mettete a bollire 400g di polpa di zucca in acqua salata, quando è morbida schiacciatela bene o passatela col minipimer. In alternativa cuocetela in forno e tagliatela a fettine fini.

Halloween in cucina: le ricette in stile Jack o’ Lantern

E’ iniziato il countdown, Halloween ormai è qui e mentre le foglie gialle volteggiano giù dagli alberi, è il momento di fare il punto sulle ricette per la notte delle streghe. Oggi vi proponiamo le idee più simpatiche che abbiamo trovato nel web, a tema Jack o’ LAntern, ovvero la famosa testa di zucca che poi è il simbolo di questa festa.

Idee per Halloween: dal polpettone mummia alla fondue nella zucca

Oggi vi proponiamo un’altra manciata di ricette di Halloween; nel blog che si chiama guardacaso Devilish Delights, trovate una serie di facili idee per spiluccare nella notte delle streghe. Ci sono i Mummy Dogs, cioè i wurstel avvolti in strisce di pasta sfoglia e cotti al forno, con due puntini di senape al posto degli occhi.

I biscotti di Natale danesi: i pebernødder

La ricetta facile per fare i biscotti di Natale tipici danesi

Giornata Mondiale dell’Uovo: festeggiamo con una omelette

Un tutorial facile da seguire sui passi fondamentali per preparare un’ottima omelette

Una ciambella da paura

Arancione, viola, nero. Eccoli i colori che fanno subito Halloween, al primo sguardo e, in questo caso, al primo morso. CookingWithSugar ci propone la ricetta di uno scenografico -e gustoso- ciambellone, colorato sia nell’impasto che nella glassa. Vi servono due impasti di base per torta al cioccolato fondente e torta margherita (lei usa quelli già pronti di Betty Crocker).

Ricette con la zucca: i donuts (ciambelline fritte)

Ormai è chiaro a tutti che la polpa di zucca conferisce una morbidezza tutta speciale alle preparzioni dolci; oggi vi proponiamo la ricetta dei donuts, altrimenti noti come ciambelline fritte. Un’idea perfetta per la colazione di Halloween per esempio.

Gualtiero Marchesi per Mc Donald’s

Siamo andati a provare il McItaly, il menu disegnato da Gualtiero Marchesi per Mc Donald’s

La torta del weekend: crostata di mele al Calvados

La crostata di mele per i grandi, con aggiunta di Calvados

The Family Meal – Il primo libro di ricette di Ferran Adria

Ferran Adria esce in libreria con il libro di ricette casalinghe e ingredienti semplici, The Family Meal

Ricette d’autunno: la zucca ripiena

L’autunno in tavola con una ricetta veramente semplice e versatile: la zucca ripiena

La tortiera per una crostata double-face

Lo stampo per crostate a due facce, per avere un doppio dolce

I muffin dolci zucca e philadelphia

Ricette d’autunno per la colazione e la merenda: i muffins alla zucca con crema dolce al formaggio

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14»