La ricetta degli spaghetti al pomodoro del Four Seasons di Milano

Siamo andati al Four Seasons di Milano per scoprire i trucchi dello chef internazionale Sergio Mei

Ti ci porto io – Terza puntata, la Puglia

Viaggio tra le specialità pugliesi con lo chef Gianfranco Vissani

Identità Golose 2012 – Le tagliatelle di piselli dello chef Francesco Sposito

Come fare la pasta fatta in casa secondo Francesco Sposito della Taverna Estia

A tavola con Benedetta Parodi, quinto volume: A tavola in due

Ecco le ricette di Benedetta Parodi per le cenette romantiche

Identità Golose 2012 – Assaggi di alta gastronomia

Idee nuove e spunti di gastronomia dagli assaggi di Identità Golose 2012

Identità Golose 2012 – La pasta italiana secondo lo chef Andrea Aprea

La pasta, regina della tavola italiana, spiegata dallo Chef stellato Andrea Aprea

Identità Golose 2012 – Incontro con Viviana Varese

Le ricette inedite della star del ristorante Alice di Milano

Carlo Cracco a Identità Golose 2012

Ecco il menù degustazione di Carlo Cracco e Matteo Baronetto

Identità Golose 2012 – Tendenze e novità dalla kermesse di alta gastronomia

A Milano l’ottava edizione di Identità Golose con i cuochi superstar

A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata: il risotto alla fontina con mele renette

Abbiamo provato una ricetta dal quarto volume di ricette di Benedetta Parodi

A tavola con Benedetta Parodi, quarto volume: 100 Ricette con il riso

Tutte le ricette con il riso dal libro di Benedetta Parodi

Ti ci porto io – La seconda puntata dedicata alla Sicilia

Viaggio gatronomico nelle tradizioni di Sicilia con lo chef Gianfranco Vissani

La ricetta provata da Ti ci porto io: zuppetta di pesce velocissima

Abbiamo provato la zuppa veloce di pesce dal programma tv con Gianfranco Vissani

A tavola con Benedetta Parodi, terzo volume: Torte di Casa

Il terzo volume della serie del Corriere della Sera è dedicato alle torte

Ti ci porto io – Il nuovo programma tv con lo chef Vissani

Un nuovo programma con Gianfranco Vissani: cucina e gastronomia attraverso le regioni italiane.

A tavola con Benedetta Parodi, secondo volume: Un Piatto di Pasta

Oggi esce in edicola il secondo libro di ricette dedicato alla pasta

A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata

Abbiamo provato una ricetta dal nuovo libro di Benedetta Parodi, ecco il Patatonno

A tavola con Benedetta Parodi – Da Cotto e Mangiato al Corriere della Sera

La beniamina di Cotto e Mangiato esce oggi in edicola con il primo volume di ricette

The Family Meal – Il primo libro di ricette di Ferran Adria

Ferran Adria esce in libreria con il libro di ricette casalinghe e ingredienti semplici, The Family Meal

A Milano Teatro7Lab: i corsi di cucina personalizzati

Corsi di cucina speciali, animazioni per bambini e serate per coppie all’insegna della gastronomia

1 2 »