Cucina del Trentino: le ricette tipiche delle Dolomiti nei ristoranti dell’Alta Pusteria

Nella valle più a nord-est del Trentino Alto Adige, l’Alta Pusteria, troviamo una delle versoini della cucina delle Dolomiti. Una cucina estremamente variegata, che cambia personalità di zona in zona;…

Ecco le stelle della Guida Michelin Italia 2011

E’stata presentata ieri all’hotel Principe e Savoia di Milano, la 56a edizione della Guida Michelin. Il prezioso volume raccoglie il lavoro certosino dei tanti ispettori che hanno assaggiato i piatti…

Intervista a Mattia Poggi, chef di Alice.tv

E’ un ragazzo d’oro, posso dirlo? Ieri ho conosciuto lo chef enfant prodige Mattia Poggi ed è stata una bella sorpresa. L’occasione è stata la serata Happy Yellow dei pompelmi…

Il panettone è meglio dolce o gastronomico? La parola ai due super-chef Carlo Cracco e Davide Oldani

A voi come piace il panettone? E’ il prodotto tradizionale meneghino, che nasce come dolce tipicamente natalizio e dalla Lombardia questo “pane speciale” si è pian piano diffuso in tutta…

Gli chef e le ricette dei prestigiosi Relais & Chateux ora in un libro

Relais & Chateux è un’associazione che raccoglie i migliori ristoranti e gli hotel più belli del mondo. E’ sinonimo di ricercatezza ed esclusività, le sue dimore di pregio storico e…

Un Rompiscatole in cucina impazza su YouTube

Sarà un rompiscatole, come si definisce lui, ma è molto simpatico questo chef, al secolo Marco Squizzato. La sua idea è semplice e forse per questo gettonatissima su Youtube: proporre…

« 1 2