A tavola con Benedetta Parodi – La ricetta provata: il risotto alla fontina con mele renette

Abbiamo provato una ricetta dal quarto volume di ricette di Benedetta Parodi

La ricetta provata da Ti ci porto io: zuppetta di pesce velocissima

Abbiamo provato la zuppa veloce di pesce dal programma tv con Gianfranco Vissani

Come cucinare le lenticchie: la zuppa esotica

La minestra invernale con lenticchie, verdure, il curry e lo zenzero

Come fare un ottimo brodo – Parte 2: il brodo vegetale

Natale light? Scopri come riprenderti dalle abbuffate con un bel brodo a base di verdure di stagione

Come fare un ottimo brodo – Parte 1: il brodo di carne

E’ il momento giusto per preparare le scorte di brodo per l’inverno, ecco i trucchi e i consigli per un risultato perfetto

Gli gnocchi viola al burro e salvia

La ricetta degli gnocchi di patate nere, le vitelottes, con burro e salvia

I trucchi salvatempo per i piatti che rinfrescano

Un po’ di consigli per le ricette d’estate: piatti freschi e preparazioni veloci

Ricette con le zucchine: versione zuppetta con la feta

La ricetta della zuppa estiva di zucchine e feta in bicchiere

Le 5 ricette che si mangiano solo a Natale – N.5 Il brodo di cappone

Non so voi, ma io il cappone lo vedo nei reparti della carne solo in questo periodo. In verità l’ho scoperto solo da qualche anno, ma è subito entrato di…

La zuppa di lenticchie rosse e castagne di Nigella

Che piacere guardare Nigella cucinare, si vede proprio che adora girare tra i fornelli e soprattutto ispira fiducia quando a fine cottura si siede a gustare le sue preparazioni. Questa zuppa di lenticchie rosse e castagne è un vero e proprio comfort-food invernale, il piatto che ti riscalda solo a guardarlo e ad annusarne gli aromi fumanti.