Pic nic di Feragosto: la pissaladiere

La ricetta della pissaladiere, una focaccia alla provenzale con cipolle e sardine

La ricetta delle pastillas al tonno

La pastilla è una tortina salata di pasta fillo da riempire a piacere

Un panino al giorno: croissant con insalata di granchio

L’insalata di granchio è un fresco ingrediente che arricchisce in un attimo antipasti & co. Perchè non usarla per farcire il vostro sandwich di oggi? Prendete della polpa di granchio…

Le scaloppe di salmone con panure alle erbe aromatiche

Visto che siamo ancora in zona festività, vi proponiamo una facile ricetta di sicuro effetto per stupire gli ospiti al pranzo dell’Epifania. Procuratevi dei tranci freschi di salmone e sistemateli…

I crostini con mousse di baccalà

Si chiama mousse di baccalà ma in realtà è una specie di incrocio tra il baccalà alla vicentina e quello mantecato. E’ un piatto corposo e nutriente, molto indicato per…