Le proprietà del tè verde

Quando ho parlato dell’aloe vera ho cercato di evitare discorsi delicati attorno a malattie serie perché non mi sembrava questo il luogo per dare informazioni che fossero anche false speranze….

Una tisana per ogni ora del giorno

Se amate poco i medicinali e molto il relax e il benessere delle erbe, ecco una guida sintetica ma efficace sulle tisane fai-da-thè. [il thè] e’ la bevanda più consumata…

Obesity Day

Il progetto Obesity Day coinvolge i centri ADI (Servizi di Dietetica e Nutrizione Clinica, Servizi Territoriali, Centri Obesità) nel campo specifico della prevenzione e della cura dell’obesità e del sovrappeso….

Frutta e verdura fanno bene ai polmoni

“Una dieta ricca di alimenti come legumi, in particolare la soia, spinaci, broccoli, e molti altri vegetali accomunati dall’essere una fonte di fitoestrogeni sembra ridurre il rischio di cancro ai…

Aloe Vera

La pianta dell’Aloe è conosciuta per le sue proprietà in molte parti del mondo e sin dall’antichità. Risulta infatti che già la utilizzassero i Sumeri. Bere ogni giorno un bicchiere…

Il cibo fa bene anche alla ricerca

Dall’University College di Londra arriva una notizia che potrebbe influenzare le nostre tavole. Un nuovo composto antitumorale è stato scoperto in alcune pietanze come i legumi (in particolare lenticchie, fagioli…