Sudelizie e i prodotti calabresi

Per gli amanti dei prodotti tipici calabresi approda su internet lo shop Sudelizie, con consegne nazionali e internazionali. Ogni richiesta viene vagliata in massimo due ore per riuscire ad accontentare…

Lecca lecca alle noci

Una ricetta veramente semplice e d’effetto. Bastano delle noci e un po’ di zucchero, carta da forno e degli stuzzicadenti. La ricetta arriva direttamente dal sito AlFemminile. Preparate il caramello…

Prosecco in lattina? Via alle critiche

Nel Trevigiano è stato presentato il Prosecco in lattina, prodotto da un’azienza austriaca e venduto nell’Europa centrale. Il vino proviene dalla Cantina dei Colli di Soligo, zona di produzione del…

Comida a kilo a Lanciano

Si chiama Comida a Kilo il nuovo modo di mangiare. Si trova a Lanciano slla via del corso all’interno della galleria Diamante ed è un self-service un po’ fuori le…

Bresaola che passione!

La bresaola è uno dei salumi più leggeri e viene indicato in moltissime diete ipocaloriche. Ottima con un filo d’olio e una spruzzata di limone o cosparsa con rucola e…

Risotto melagrana e speck

Una ricetta particolare che possa utilizzare i frutti di stagione? Comprate alcune mele granate o melagrane (spesso si chiama il frutto con il nome dell’albero – melograno), un po’ di…

Il bocconotto frentano

Il bocconotto è un dolce abruzzese con origini a Castelfrentano , dove ancora oggi ha mantenuto la ricetta originaria. Si è poi diffuso con alcune varianti nella ricetta base anche…

Italia in Tavola

L’agroalimentare italiano verrà presentato a Brescia dal 5 all’ 8 ottobre 2006 con la manifestazione ITALIAinTAVOLA. Un evento dedicato ai ristoratori, agli operatori del settore e al pubblico, organizzato da…

Tante ricette con le crepes

L’impasto per le crepes si presta a tantissimi utilizzi in cucina: oltre al classico dolce ripieno di cioccolato e ricoperto di zucchero a velo, troviamo le crepes anche in diversi…

Ricette per la pentola a pressione

Uso sempre troppo poco la pentola a pressione e per invogliarmi ho cercato qualche ricetta fatta ad hoc in rete. La cucina a pressione è sicuramente molto genuina senza rinunciare…

Pane: i segreti per farlo

Fare il pane in casa è una delle più belle attività culinarie. Non solo per avere sempre il pane fresco ma anche per il profumo che si spande per la…

Surgelati a domicilio con ideaRIVIERA

Se il vostro frizer deve essere sempre pieno di prelibatezze, oltre a surgelare i vostri manicaretti date uno sguardo al sito di ideaRIVIERA. La ditta si occupa di vendita di…

Le coppiette

Avete mai mangiato le “coppiette”. Per chi non ne avesse mai sentito parlare ecco una breve descrizione. Le coppiette sono delle strisce di carne, tagliate con speciali lame, che vengono…

L’arte di piegare i tovaglioli

Per una cena più o meno informale, una tavola ben apparecchiata predispone il palato ad assaporare le pietanze che verranno. Se poi si esce dal solito tovagliolo messo in riga…

Il brustico al Ristorante da Gino

Il Brustico è un piatto lacustre che risale alla cucina etrusca. Originariamente e fino a poco tempo fa, veniva cucinato su un fuoco di canne acceso sulle rive del lago….

Hipp e la pappa si fa biologica

Scegliere buoni prodotti per i nostri figli non è sempre così immediato. Frutta e verdura fresca, così come carne e pesce devono essere acquistati con una attenzione in più, rispetto…

Festa dell’uva e del vino

Dal 17 al 24 settembre 2006, si terrà a Chiusi la Festa dell’uva e del vino, XXIV edizione. Una settimana di manifestazioni culturali, folcloristiche ed enogastronomiche, per festeggiare il vino…

La Coca Cola di Gheddafi

Dal sito della Repubblica una dichiarazione che lascia a bocca aperta: “La Coca Cola è africana, dunque le multinazionali devono ricompensarci“. Così sentenzia Muhammar Gheddafi, il leader libico, durante le…

Alla scoperta di piante e animali perduti

Il 23 e il 24 settembre, Guastalla – cittadina gonzaghesca sulle rive del Po – si trasforma in un enorme bazar di frutta, verdura e animali. La manifestazione si chiama…

Corso rapido. Decorare con frutta e verdura

I colori degli ortaggi e della frutta di stagione sono sempre i più indicati per ravvivare ogni angolo di casa e per ornare le nostre tavole. Un libro molto utile…

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 14»