Ristorante Zafferano a Chianciano Terme

Il ristorante Zafferano si trova all’interno dell’Hotel Admiral Palace, a Chianciano Terme. La filosofia del Centro Benessere è proprio quella di creare un connubio tra il relax dell’Hotel, il benessere…

L’ost, alla ricerca del piatto tradizionale

Anche se al momento non è in programmazione vorrei parlarvi di un programma che unisce spettacolo e cucina, che va normalmente in onda su Sky, canale Discovery Real Time. Si…

Ricette di Natale da tutta Italia

Se siete curiosi di scoprire nuove ricette natalizie provenienti da tutta Italia, sarete accontentati sul sito di Bambinopoli. Per ora le ricette sono 21, ma il ricettario natalizio è in…

Bucatini all’amatriciana

Il nome deriva da Amatrice, luogo dove ebbe origine la ricetta. Inizialmente l’amatriciana era senza sugo – l’attuale Gricia – ed era alla base della gastronomia pastorizia grazie alla sua…

Sudelizie e i prodotti calabresi

Per gli amanti dei prodotti tipici calabresi approda su internet lo shop Sudelizie, con consegne nazionali e internazionali. Ogni richiesta viene vagliata in massimo due ore per riuscire ad accontentare…

Il brustico al Ristorante da Gino

Il Brustico è un piatto lacustre che risale alla cucina etrusca. Originariamente e fino a poco tempo fa, veniva cucinato su un fuoco di canne acceso sulle rive del lago….

Pane carasau e pecorino

Il pane carasau, chiamato anche carta da musica è una specialità sarda. Questo tipo di pane garantisce una fragranza che perdura nei giorni, tanto da assicurare originariamente un gusto sempre…

Il pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è un ottimo condimento fresco e profumato che ben si adatta ai pasti estivi. Non solo nella pasta, il pesto trova riscontri in tante ricette di…