Vademecum per un regalo di Natale a base di vino

I pochi ma buoni consigli li ha dati Lesley Reidy di Stuff.co.nz. Se volete regalare qualcosa che abbia a che fare col vino per questo Natale, di seguito alcuni suggerimenti….

I 10 vini più sopravvalutati del 2007

A stilare questa classifica è Men.style.com, una classifica curiosa, ma anche, a mio avviso, intrigante e con qualche fondamento: i 10 vini più sopravvalutati dell’anno, quelli a cui è stata…

Café Culture, il miglior rosso del Sud Africa

Oggi andiamo a vedere quale è il miglior vino rosso del 2007 in Sud Africa, ci spostiamo nel cosiddetto Nuovo Mondo del vino, che oltre a questo paese comprende anche…

Il miglior Barbera del 2007

Durante il terzo Concorso Internazionale del Barbera che si è tenuto ad Alessandria dall’8 al 10 novembre sono stati designati i migliori Barbera dell’anno. Partiamo subito con quello che è…

hiREC, la bilancia che ci dice il peso e le ricette

Posizionateci su qualsiasi cibo e la bilancia hiREC vi dirà informazioni circa il peso, ma anche quelle ottenibili dalla scannerizzazione del codice a barre, la data di scadenza, i valori…

I migliori vini del 2007

A stilare la classifica finale (Top 100 of 2007) è la prestigiosa rivista americana Wine Spectator. I 100 vini provengono da tredici paesi produttori, hanno un prezzo medio di 42…

Realmeals.tv, il portale per le video ricette

Vi segnalo questo splendido esempio di portale web 2.0 dedicato al mondo del gusto, interamente in lingua inglese: Realmeals.tv. Cominciate col dare un’occhiata al video che segue riguardo i Saltimbocca….

Cooking Mama 2 per Nintendo DS

Per chi possiede Nintendo DS sta per uscire il sequel del gioco (best-seller mondiale) della simulazione culinaria: Cooking Mama. Il divertimento tutto gastronomico è assicurato da Mama, intenta alla preparazione…

Ricette per bambini e per l’infanzia

Un pubblicazione questa per tutte le mamme e i papà che quotidianamente hanno a che fare con i bambini e con il mondo dell’infanzia. Il titolo è eloquente: “Bambini, Tutti…

Barzellette gastronomiche con Totti e compagnia bella

Le barzellette culinarie le pubblica con una certa frequenza Diodato Buonora, Maître d’Hotel presso l’Hotel Esplanade di Paestum, nonchè sommelier professionista. Ne ho sfogliate diverse, basta dare uno sguardo al…

Caciocavallo ragusano

Sapete perchè si chiama caciocavallo? Sapete la sua storia? E perchè Ragusa? Ce lo spiega Alex Revelli nel video che segue.

Ristorante kosher a Roma

Abbiamo già scritto qualcosa sulla cucina kosher su Gustoblog. Adesso non tocca che andare a vedere un buon posto in cui mangiarla. Io vi suggerisco il Rust Restaurant & Wine…

Cenare sospesi in aria con Dinner in the sky

Avete mai pensato di cenare nel vuoto? Una società di catering di Bruxelles ha dato vita a questa iniziativa, la Dinner in the sky, un anno fa. Adesso l’iniziativa sta…

Le nuove frontiere del consumo

Tempi di magra? I prezzi aumentano sempre più? Persino per i beni più importanti come il pane e la pasta? Eppure ci sono delle soluzioni alternative per fare la spesa,…

Ristoranti, la Carta dei diritti del cliente

Leslie Brenner del Los Angele Times ha messo per iscritto i 25 punti fondamentali della Carta dei diritti del cliente di un ristorante, di cui abbiamo già parlato. L’idea è…

Food Porn

Ci sono diverse situazioni internet in cui potete trovare l’accoppiata food porn. Primo, il sito Food Porn, sito che promuove accessori porno, filmati food porn e fotografie food porn. Ma…

Salsa di kiwi, melagrana e avocado

Stavo navigando su internet quando ho visto questa bella immagine. Mi sono fermato a osservarla e l’occhio è caduto dopo un pò sul titolo che la accompagnava: Kiwi Pomegranate Avocado…

Roma nel piatto 2008

Romani e non: la nuova guida ai ristoranti della città è uscita. La pubblicazione si definisce “una voce fuori dal coro nel panorama delle guide dei ristoranti romani” “Questa iniziativa…

Cucinare con il microonde

C’è chi dice che col microonde non riusceresti a fare niente, chi invece ci farebbe un intero menu: questione di punti di vista. Eppure ci sono corsi che col microonde…

Un panino da 1000$

Dopo la pizza con sei tipi di caviale e aragoste, il gelato ricoperto con vere foglie d’oro (ma quanto costeranno?), ecco il panino con crema di tartufi di Alba, gelatina…

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14»