No Nyotaimori per il businessman di Shanghai

Sexoteric racconta che in Cina hanno proibito il Naked Sushi, che iniziava a prender piede anche là come moda d’importazione.Ci sono anche i link per le istruzioni sulla preparazione del…

Bio: il vino francese che non esiste!

Bianca Crivello traduce per Greenplanet un buon articolo da L’Express sulla vinicoltura biologica in Francia.Il momento del bio è dunque venuto e, prima che il marketing se ne impossessi, i…

A Cetara per la colatura delle alici

Salerno notizie recensisce la Guida gastronomica di Cetara di Luciano Pignataro, dedicata alla colatura di alici e tonno di Cetara, l’ultima tonnara della Costiera Amalfitana. La presentazione Sabato 28 alle…

Rudefood

Per la National Vegetarian Week, dal 23 al 29 maggio, Vegsoc ha prodotto un corto “viral” al domain Rudefood.E’ un divertissment per adulti consenzienti, via Sexblo.gs.

Maggioformaggio 2005

Dal 27 al 29 maggio a Moretta una festa tutta da gustare con l’ottava edizione di Maggioformaggio: appuntamento imperdibile per operatori e buongustai con oltre 200 varietà di formaggi. Molti…

Caffè e gelatine per Is My Blog Burning

Questa settimana Is My Blog Burning è ospitato da Elise di Simply Recipes, che ha dedicato la gara alle gelatine. Vedete sul suo roundup cosa hanno inventato i partecipanti, io…

Celiac Chicks

Visto l’interesse dei post precedenti, vi giro il link di Wholelottanothing per Celiac chicks, blog newyorkese di due ragazze che non si rassegnano a vivere in maniera noiosa la celiachia.

Week end piemontese con Gustoblog

Rassegne, degustazioni, mostre e festeggiamenti di primavera: qualche appuntamento gustoso per un fine settimana in Piemonte.

Kigurumania!

In Giappone è scoppiata la mania dei tappi per bottiglia con le statuine che ballano.Sono cose anche difficili da spiegare ma importanti da sapere, sopratutto al Venerdì quando la settimana…

I dessert di Paper Chef

Paper Chef, happening digitale per food blogger, ha scelto gli ingredienti per la sesta edizione: ricotta, pasta di mandorle, cioccolato bianco e fragole. E’ la prima edizione pensata specificamente per…

Nel Borgo Antico per Bergamo Scoperte

Informacibo segnala la seconda edizione di Bergamo Scoperte, organizzata per sabato 28 maggio 2005 dalla Condotta Slow Food del Bergamasco. Partecipano quest’anno 31 ristoratori distribuiti su quattro itinerari per piazze,…

Dieta a domicilio tra salute e gusto

La Spezia è la prima città italiana dove poter sperimentare Diet to go, servizio di diete a domicilio che “fa perdere i chili in eccesso, ma, soprattutto, introduce i principi-base…

I vini di Langhe e Roero in Versilia

Prendete nota: domenica 15 e lunedì 16 maggio, dalle 11 alle 19 sul lungomare viareggino, grande degustazione viareggina dei vini di Langhe e Roero. La squadra dei vignaioli ha raggiunto…

Fast food e fame psichica

Michele ci segnala una sua lunga riflessione sull’industria transnazionale del fast food, vi giro volentieri la segnalazione: Appetiti Incontrollati.

Castelli e Ville di Lombardia

La quarta edizione della rassegna, dal 14 maggio al 18 giugno, valorizza la cucina regionale: prodotti lombardi per le dimore situate propriamente in Lombardia e prodotti tipici del Canton Ticino,…

Un mare di sapori a Marciana Marina

Il 21 e il 22 maggio prossimi si svolgerà a Marciana Marina, Isola d’Elba, la quarta edizione della rassegna enogastronomica “Un mare di sapori”. Si tratta di una manifestazione culturale…

Mangiare a Parigi: stream of consciousness

Il francese Pointblog segnala Paris Restaurant, che di inglese ha solo il titolo. I viaggi a ruota libera tra i ristoranti di Parigi sono lunghi e non prendono mai il…

Who’s who della zuppa nel mondo

Sweetnicks offre, in un post macedonia, la lista delle dieci zuppe piu’ famose al mondo e la sua ricetta per gli spaghetti al barbecue, prelevata da un nuovo ricettario che…

Molto italiano?

Brodo Primordiale ha scovato qualche nome esilerante tra le ricette italoamericane del nuovo ricettario di Mario Batali, celebrity chèf assestato tra New York e lo spazio telesatellitare.Amazon ha pubblicato un’intervista…

La stagione dell’asparago in Veneto

L’Asparago di Padova, quarta rassegna gastronomica in programma dal 22 aprile al 24 maggio nei ristoranti della città. La provincia di Padova è uno dei principali produttori veneti sia dell’asparago…

« 1 2 3 4 »