Gastronomiche trasgressioni di un bambino

Su Papageno (andando per sapori tra Adige e Danubio), lo scrittore Carlo Sgorlon ricorda le scoperte proibite della cucina contadina e il vivere del mondo.Nell’antro delle ragazzine, naturalmente in assenza…

A Cetara per la colatura delle alici

Salerno notizie recensisce la Guida gastronomica di Cetara di Luciano Pignataro, dedicata alla colatura di alici e tonno di Cetara, l’ultima tonnara della Costiera Amalfitana. La presentazione Sabato 28 alle…

Castelli e Ville di Lombardia

La quarta edizione della rassegna, dal 14 maggio al 18 giugno, valorizza la cucina regionale: prodotti lombardi per le dimore situate propriamente in Lombardia e prodotti tipici del Canton Ticino,…

Antichi sapori del Trentino

Dal 15 aprile al 1° maggio, “Gli Antichi Sapori della Valle di Non sulla Strada della Mela” è l’occasione per scoprire i prodotti e i segreti della cucina locale. Tra…