Secondo messaggio di servizio

Seguendo la sperimentata ricetta per far passare il mal d’amore (chiodo scaccia chiodo), nei prossimi giorni leggerete i primi post di Enrico, papà di Chiara Cineblog, e di Petula La…

Corsi e ricorsi della cottura sous vide

Dalle pagine di Slate, Sara Dickerman prevede per fine anno l’esplosione della cucina lenta e della sua tecnica piu’ conosciuta: la cottura sottovuoto o, per dirla in parole povere, sous…

Rudefood

Per la National Vegetarian Week, dal 23 al 29 maggio, Vegsoc ha prodotto un corto “viral” al domain Rudefood.E’ un divertissment per adulti consenzienti, via Sexblo.gs.

Caffè e gelatine per Is My Blog Burning

Questa settimana Is My Blog Burning è ospitato da Elise di Simply Recipes, che ha dedicato la gara alle gelatine. Vedete sul suo roundup cosa hanno inventato i partecipanti, io…

Signori, il pranzo è servito!

Filippo mi ha passato ieri un link particolare, ne approfitto per segnalarlo fino a che Laura la Chef è lontana per lavoro…Il pranzo è servito è l’archivio della storica trasmissione…

La robotica al servizio del biscotto da tè

Gianna Ferretti ci segnala un suo post a proposito di food designer.Di Food design ho parlato un pò di tempo fa sulla rivista di incultura alimentare Trashfood. La United Biscuit…

Blog Appetit, food blogging alla francese

Annunciata ieri la prossima edizione di Blog Appétit, il nuovo happening culinario della blogosfera francese. L’idea è semplice: ogni sei settimane un blogger sceglie un paio di ingredienti di stagione…