Preparazione delle salse: salsa ai funghi champignon e Marsala

Questa salsa non è altro che una variante della salsa duxelle, dalla quale si differenzia per l’assenza del pomodoro e l’aggiunta del Marsala; ottima per accompagnare carne alla griglia o…

Preparazione delle salse: salsa di verdure

Questa salsetta è ottima per accompagnare carni bollite e arrosto e può essere conservata senza alcun problema in frigorifero per alcuni giorni. Ingredienti: 100g di pomodori pelati, un bicchiere d’aceto…

Preparazione delle salse: salsa ai pinoli

Di solito le salse accompagnano carni bollite, arrosti…eccone invece una dal sapore e dai profumi delicati, che si abbina più facilmente ad un pesce bollito o al forno o magari…

Preparazione delle salse: salsa al Madeira

Secondo me questa salsa è ottima per accompagnare la carne di maiale; se non trovate il Madeira, o volete risparmiare, utilizzate il Marsala, anche se non è la stessa cosa……

La crostatina del Mulino Bianco

Chi si ricorda questa divertente pubblicità trasmessa negli anni ’80?

Ricette italiane (ri)viste dagli americani: BBQ lasagna

Secondo me, se venisse usata della vera salsa di pomodoro e della vera mozzarella, questo esperimento culinario non sarebbe neanche tanto male…voi che ne pensate?

Per gli amanti del fast-food: la testa di pollo fritta di McDonald’s…

Ecco cosa si è ritrovata una signora americana nella sua porzione di McNuggets…errore umano o nuova frontiera del fast food?

Ricette: biscotti di Natale con frutta candita

In una bella confezione natalizia, questi biscotti possono essere una simpatica idea per un regalo…dolcissimo. Ingredienti per 10/12 biscotti: 150g di burro a temperatura ambiente, 150g di zucchero, un uovo…

La pizza Tex – Mex: El Paso Pizza

El Paso Pizza from Foodwishes on Vimeo.

Divoratori di tacchino…

Visto che tra circa una settimana sarà il Giorno del Ringraziamento, entriamo con questo video in un po’ di “sana” atmosfera americana…

Ricetta cinese di pesce…

Il video è tratto dal film The Chinese Feast.

Orrori gastronomici: la pizza carbonara

Non sapevo che in Francia si dilettassero in questi esperimenti di “alta cucina”…

Strani snack giapponesi: patatine al gusto di lingua

Girando per il mondo se ne vedono di snack particolari; conoscevo le patatine al gusto di pizza, di aceto, di zuppa, di Roquefort…ma quelle al sapore di lingua mi mancavano…

Cocktail di Halloween: Martini Eyeballs

Un ravanello ed un’oliva per “decorare” il vostro Martini con un bulbo oculare e trasformarlo in un macabro drink per Halloween…

La pasta dei grandi attori del cinema

Un simpatico collage di immagini di attori nostrani e d’oltreoceano alle prese con spaghetti e rigatoni…

I piatti americanizzati dei ristoranti italiani

Abbiamo già visto come la nostra amata cucina in America venga spesso umiliata e mortificata da individui che si professano esperti chef e grandi conoscitori della cucina italiana; è pur…

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»