Gusto on the Road, i sapori della Val di Cornia e di Bolgheri

Gustoblog, in Toscana tra l’alta Maremma e la Costa degli Etruschi, alla scoperta delle eccellenze italiane

Gusto on the road: Dario Cecchini e la Antica Macelleria di Panzano in Chianti

Gustoblog on the road in visita a Dario Cecchini e alla Antica Macelleria di Panzano in Chianti

Gusto on the road: i Pecorini di Pienza della Fattoria Buca Nuova

Gusto On The road, sulle strade della Toscana e della Val D’Orcia alla ricerca del miglior Pecorino di Pienza

Gusto on the road: a Montalcino in visita alla cantina Biondi Santi

Gustoblog alla scoperta delle eccellenze italiane, a Montalcino, patria del brunello in visita alla cantina Biondi Santi

Alla scoperta dell’Abruzzo tra antichi sapori e piatti della tradizione

In viaggio nel cuore d’Abruzzo, tra antiche tradizioni locali, piatti semplici ma saporiti in cui la materia prima gioca un ruolo fondamentale. Una cucina che dalla pastorizia e la transumanza si è arricchita nel corso dei secoli, oggi è più moderna ma sempre uguale a se stessa. Andiamo alla scoperta degli antichi saperi e sapori d’Abruzzo.