Cocktail con verdura, ecco le ricette più buone e dissetanti
Succhi alle verdure, dissetanti e buoni per la salute, ma che diventano alcolici con piccole aggiunte…
Ecco come scegliere il cocktail giusto per ogni occasione
Le differenze tra i diversi cocktail ed il momento giusto in cui berli
Vini rosati di Puglia, cosa assaggiare dalla Daunia al Salento
Rosati di Puglia, piccola panoramica su vitigni e zone, e quando berli
Cocktail alcolici alla frutta, ecco 5 ricette per l’aperitivo leggero
Cinque ricette facili per fare dei cocktail alcolici di fine estate per sorprendere gli amici prima e dopo cena
Ecco la ricetta del Puglia Colada, il nuovo cocktail estivo a base di rum, pesche e latte di mandorla
Un cocktail pugliese che prevede l’uso di latte di mandorla, pesche e vincotto
La ricetta del cocktail Martini e le varianti più famose
Come preparare un ottimo cocktail Martini dry per l’aperitivo e quali varianti sono possibili
Una frisella sul mare, il libro dei ricordi e delle ricette da spiaggia
Un libro dedicato ai ricordi ma soprattutto alle ricette più famose in spiaggia sotto il sole di Puglia
Il cocktail Americano, ecco gli ingredienti la preparazione e la storia
Indicazioni su come preparare il famoso cocktail Americano, che piace tanto a James Bond
L’abbinamento della birra con formaggi, pesce e dolci: ecco i migliori accostamenti
Una cena con gli amici ed abbinamenti con la birra, vediamo come scegliere il giusto stile
Radici del Sud 2013, il resoconto ed i vini vincitori
Gran finale di Radici del Sud 2013, 67 vini premiati e una cena tra le stelle
Radici del Sud 2013, programma, espositori, chef e informazioni utili
Il 9 giugno si svolgerà in provincia di Brindisi il grande evento dedicato ai vitigni autoctoni del Sud Italia.
Ceglie Cheese, la piazza dei formaggi del Sud. Programma, espositori e convegno con Slow Food
Domenica 28 Aprile 2013 la cittadina enogastronomica pugliese diviene il grande tavolo dei formaggi a Sud.
Creare e curare un orto sul balcone
Un orto sul balcone di casa è possibile con alcuni semplici accorgimenti.
Insalata con pomodoro fiaschetto, cavolo cappuccio e valeriana per la pausa pranzo leggera
Un’insalata tricolore che fa bene alla salute
Una ricetta da Fornelli Indecisi, il concorso di cucina dozzinale sul web
Una ricetta dal concorso pugliese Fornelli Indecisi, diventato anche un libro.
Il Capasonato, in Puglia il vino nelle anfore di terracotta
Degustazione del vino Capasonato, rarità in Puglia.
Cruda&Crudo, ricette e abbinamenti tra cibo e birre artigianali
Un utile ebook per abbinare al meglio le ricette di crudo e la birra artigianale italiana ed estera
Sale di Cervia, le proprietà e le ricette per usarlo in cucina
Il sale dolce di Cervia, cosa è come si usa in cucina
La ricetta dei pomodori scattariciati secondo la tradizione salentina
Pomodori appesi, olio extravergine di oliva e un peperoncino. Tutto su una frisella di orzo. Una ricetta gustosa per un pranzo diverso.
Le lenticchie di Altamura, proprietà e ricette della tradizione
Una lenticchia italiana che era andata persa ed è stata ritrovata e ricoltivata in Puglia.