TVB: voler bene alla frutta

Un succo fatto con pura frutta e… basta, senza cose strane che fanno male. È questo il biglietto da visita di un nuovo prodotto, che si chiama T.V.B. Recentemente immessi…

Weideneder: la birra del Papa

Vedere la foto del Papa sull’etichetta di una birra è una di quelle cose che decisamente non ti aspetti. E invece poi scopri che esiste addirittura una “birra del Papa”…

Bastardo del borgo: il rosso di Tirabuccia

Devono essere proprio arrabbiati i proprietari di questa cantina!! Per uno dei loro rossi hanno scelto l’etichetta Bastardo del borgo, spiegando il nome con il fatto che sarebbe figlio di…

Un fiore di Auricchio

L’Auricchio è un formaggio nato nel 1877 a San Giuseppe Vesuviano grazie a Gennaro Auricchio, inventore del caglio speciale che tuttora gli conferisce il suo particolare sapore. Con il provolone…

Invito a cena con delitto all’Uva Rara di Brescia

Il ristorante Uva rara di Monticelli Brusati (tra Brescia e Iseo) giovedì 6 marzo sarà la scena di un crimine. Ma passando di lì non incontrerete gli uomini del Ris…

Avete sete? C’è la Vaffancola

L’ingegno italico si manifesta in modi sempre più fantasiosi ed esuberanti. Ecco allora il “nuovo bere italiano”: la Vaffancola. Potrebbe essere considerata la bevanda ufficiale del Vaffa day di Beppe…

I 30 anni del Tour Gastronomico delle valli Borbera e Spinti

Un gustoso compleanno per un Tour Gastronomico, quello delle valli Borbera e Spinti, che compie trent’anni. In questo lembo di territorio incastonato tra Piemonte, Lombardia Liguria ed Emilia Romagna, nei…

Il trofeo del buon salame di Brisighella

Un evento imprescindibile per tutti i golosi che prediligono gli insaccati, i cibi grassi e tutte quelle pietanze che i medici sconsigliano di assumere in grande quantità: la settima edizione…

Vino e jazz: Donnafugata music & wine live

Dodici canzoni da abbinare a 12 tipi di vino, per ascoltare jazz degustando un buon bicchiere sostenendo pure dei progetti di microcredito in Sicilia e Calabria. È questa l’idea –…

Per un po’ niente patatine Pai: chiusi gli stabilimenti

Se per caso vi capita di non trovare al supermercato le dorate confezioni delle vostre patatine preferite e sempre per caso queste patatine sono le Pai, sappiate che c’è un…

Sicilia, vini “en primeur”

Da mercoledì 5 a domenica 9 marzo Trapani e Marsala ospiteranno la quinta edizione della rassegna Sicilia en primeur. Gli eno-grastro fortunati che si troveranno sull’isola in quel periodo (soprattutto…

Le creme alpine di Marzadro

Forse sarò l’unico che non ne aveva mai sentito parlare, ma la scoperta di questo prodotto mi ha proprio incuriosito … Mi riferisco alla Crema Alpina prodotta dalle distillerie trentine…

La sagra della seppia di Cervia

Se non disdegnate il pesce di mare e vi piace passeggiare sulla spiaggia per godere dei primi raggi di sole della primavera, vi può interessare la proposta dell’Associazione enogastronomica antichi…

Foodscapes: l’arte è un ortaggio

Davvero simpatica questa notizia, e la galleria collegata, pubblicata da Repubblica.it. Pare che il fotografo australiano Carl Werner, per convincere i figli a mangiare più verdura, abbia creato personaggi e…

A Roma la prima grande asta del vino del 2008

Si svolgerà a Roma, sabato 8 marzo, la prima grande asta di vini del 2008. Dalle ore 15, in via Fuga 1/c, la Gelardini & Romani Wine Auction metterà all’asta…

A Rimini per l’esposizione internazionale PianetaBirra

Un evento che si chiama PianetaBirra non lascia molto spazio alle congetture sul tipo di prodotto che verrà proposto… Quindi gli appassionati del settore (e l’Homer Simpson che sta dentro…

A Fermo per degustare le Tipicità delle Marche

Una manifestazione pensata come un grande contenitore di eventi a tema enogastromico e turistico: è la sedicesima edizione di Tipicità Marche, il Festival dei prodotti tipici regionali che si svolgerà…

Degustare frutti di bosco alla Masseria San Iorio

Credo che i frutti di bosco siano tra i più golosi prodotti spontanei della nostre campagne, elementi insostituibili per gustosi dessert di fine pasto. Agli appassionati di lamponi, ribes, more,…

Degustare Magnifici Vini a Venezia

Un evento eno-interessante da segnalare nell’ambito della rassegna Gusto in scena, che si svolgerà al Molino Stucky di Venezia, dal 3 al 5 marzo 2008. Si tratta dei Magnifici Vini,…

Angimbè: da Cusumano un bianco musicale

Armonico, forte, musicale, strutturato. Basterebbero queste parole per definire il bianco a cui la cantina Cusumano ha dato il nome di Angimbé. Si trova in contrada San Carlo, a Partinico,…

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 23»