Arrosto di maiale ripieno con la ricetta per una cena perfetta

L’arrosto di maiale è un classico della cucina, che può essere reso più intrigante con un gustoso ripieno che si paleserà quando taglierete la carne a fatte davanti ai commensali.

La ricetta del merluzzo al cartoccio facile e light

Il merluzzo al cartoccio è un piatto nutriente e leggero che può essere inserito in qualsiasi dieta ipocalorica. Vediamo come preparare questo gustoso secondo piatto a base di pesce con un occhio di riguardo alla linea.

Riso al forno con formaggio, ecco come farlo in poche semplici mosse

Il riso al forno con il formaggio è una pietanza particolarmente gustosa e nutriente che delizierà i palati di tutti i vostri commensali; prepararlo è semplice e veloce e in poche e facili mosse, vi assicurerete la riuscita di un piatto dal gusto favoloso!

Torta margherita al cioccolato, ecco la ricetta per provare in casa

La torta margherita al cioccolato è una variante dal gusto più intenso della classica e deliziosa versione originale, amata da tutti per il suo sapore delicato. Della classica torta margherita anche quella al cioccolato, mantiene l’inconfondibile morbidezza e l’aroma delizioso di burro che vi riempirà la casa di quel profumo meraviglioso che mette tutti di buon umore.

Come fare la crema al cioccolato con il Bimby

La crema al cioccolato è una delizia dolciaria apprezzata da tutti; si prepara in maniera semplice e veloce anche seguendo i metodi di preparazione tradizionali, ma con il Bimby il procedimento si facilita e velocizza ancora di più, tanto che nel giro di un quarto d’ora al massimo la vostra crema al cioccolato sarà pronta da gustare!

Ecco la ricetta della crema di burro e come aromatizzarla

La crema di burro è una valida alternativa alla panna montata o la ganache al cioccolato da utilizzare come “collante” tra la torta e la pasta di zucchero.

La ricetta della torta paradiso senza burro

In vista della bella stagione è importante essere un po’ più attenti alla linea, così da non farci trovare impreparati alla prova costume; un regime dietetico controllato non deve però essere sinonimo di enormi sacrifici e rinunce, poichè bastano piccoli trucchi ed accortezze per rendere i nostri piatti preferiti più leggeri e meno calorici.

Come fare la torta all’ananas con il Bimby

La torta all’ananas è un dolce amato da tutti grazie al suo gusto fresco e al profumo intenso, ed è anche esteticamente eccezionale se preparato secondo la ricetta originale con le fette di ananas disposte in maniera regolare sulla superficie. Prepararlo è semplicissimo, soprattutto se siete provvisti di Bimby, il robot da cucina che rende tutto più facile.

Ecco la torta di noci e mele facile da fare

La torta di mele è un dolce classico della tradizione pasticcera, per questo ogni paese vanta la propria ricetta tipica per la preparazione di questo prodotto da forno. Presente nei ricettari di tutte le nonne italiane, la torta di mele piace a tutti perché adatta ad ogni occasione a partire dalla colazione per finire al dessert. Oggi vi propongo una versione sfiziosa che aggiunge quel po’di croccantezza a questo soffice dolce: ecco la ricetta semplice da preparare della torta di mele e noci.

La ricetta del pan di Spagna al cioccolato senza lievito

Il pan di Spagna al cioccolato senza lievito è una versione più gustosa del morbido dolce tradizionale; utilizzata come base per la maggior parte delle torte di pasticceria, il pan di Spagna che sia al cioccolato o bianco, resta uno dei dolci più apprezzati in tutto il mondo.

I maccheroni al forno con la besciamella per il pranzo della domenica

Il maccheroni con la besciamella sono il piatto ideale per un pranzo in famiglia nei giorni festivi, impiegherà un po’ del vostro tempo ma il risultato sarà così eccezionale che ne sarà valsa la pena!

Le luganeghe al sugo con la polenta

Le luganeghe, un tipo di salsiccia Lobarda, sono un ingrediente molto gustoso, che da il suo meglio in piatti ricchi come questo primo con sugo di pomodoro e polenta.

Il brasato con il vino rosso da fare in casa senza errori

Il brasato è’ una celebre ricetta dell’Italia Settentrionale. Con qualche accorgimento possiamo ottenere un risultato perfetto e realizzare un secondo piatto degno del miglior ristorante.

Il pesto alla genovese con la ricetta per il Bimby

Il pesto alla genovese è un condimento gustoso e delicato adatto a primi piatti, crostini e ripieni. Vediamo come realizzarlo in pochi passi con l’aiuto del nostro robot da cucina preferito.

La ricetta delle trofie con carciofi e ricotta

Invece del solito pesto usiamo una crema di carciofi e ricotta per condire le nostre trofie fresche ed ottenere un primo piatto gustoso e leggero.

Gli ziti alla genovese, ecco la ricetta da provare in casa

Gli ziti alla genovese, non fatevi trarre in inganno dal nome, sono una tipica ricetta della cucina napoletana, vediamo come prepararli in pochi e semplici passi

I topinabur trifolati con la ricetta piemontese

I topinambur sono un prodotto tipico del Piemonte, hanno un gusto delicato e rappresentano una ingrediente di base ottimo per moltissimi piatti della cucina piemontese, come i topinambur trifolati.

Come fare la salsa bernese con il Bimby

La salsa bernese è uno dei condimenti più gustosi con cui accompagnare i secondi piatti e, grazie al Bimby, preparare questa buonissima salsa non è mai stato così semplice!

Maizena o fecola? Le differenze e come usarle al meglio

La maizena e la fecola di patate sono due diverse tipologie di ingredienti per impasti e ciascuno dei due ha della caratteristiche che lo rendono adatto per un piatto piuttosto che un’altro. Vediamo insieme per quale ricette è più opportuno usare l’una o l’altra.

La ricetta dei topinambur fritti facile e veloce da fare in casa

Il topinambur, o rapa tedesca, era il tubero più in voga prima dell’avvento della patata. Vediamo come realizzarne la versione fritta in casa,

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