Le melanzane in padella, ecco come farle con pomodoro e mozzarella

Le melanzane in padella sono un classico contorno gustoso da affiancare a secondi piatti dal sapore intenso, come la carne rossa. Arricchiamo il nostro contorno al punto di poterlo considerare un secondo con pomodoro e mozzarella.

Fiori di zucca al forno, ecco la ricetta per farli ripieni di mozzarella e prosciutto

Oggi vi propongo la ricetta dei fiori di zucca ripieni di mozzarella e prosciutto cotto da fare al forno, una pietanza ricca di gusto che potrete preparare in occasione dei pranzi in famiglia o delle cene tra amici essendo sicuri di accontentare anche i palati più esigenti. Prepararli è semplice e veloce: scegliete solo ingredienti di prima qualità e i vostri fiori di zucca ripieni di mozzarella e prosciutto cotto saranno una pietanza irresistibile!

Le luganeghe al sugo con la polenta

Le luganeghe, un tipo di salsiccia Lobarda, sono un ingrediente molto gustoso, che da il suo meglio in piatti ricchi come questo primo con sugo di pomodoro e polenta.

La ricetta delle lasagne ai funghi semplice e gustosa

Le lasagne ai funghi sono una rivisitazione gustosa della classica ricetta, adatta anche ai vegetariani. Potrete prepararle anche per le tavole delle festività pasquali, assicurandovi una gran bella figura.

La ricetta del sartù di riso vegetariano gustoso e leggero

Il sartù di riso è una ricetta tipica napoletana ricca di ingredienti fra cui la carne macinata e la salsiccia; oggi prepareremo la versione vegetariana, alternativa più leggera ma comunque gustosa.

Come fare i cardi in umido con salsiccia

Ecco la ricetta dei cadi in umido da fare a casa

La ricetta della bagna cauda vegetariana saporita e leggera

Ecco la versone invernale della bagna cauda, tipica ricetta piemontese, rivisitata in chiave vegetariana

La ricetta della polenta taragna da fare in casa

Ecco la ricetta originale della polenta taranga

La ricetta della quiche ai funghi e prosciutto cotto

La quiche con funghi e cotto, un classico della cucina francese, da gustare con gli amici.

Preparare i falafel con la ricetta originale araba

La ricetta originale del falafel, polpette di ceci di origine araba, che sono diventati un interessante alternativa alla pizza da asporto insieme al kebab

Come fare il cous cous con la ricetta originale

Ecco come realizzare il cous cous partendo dalla semola invece di prendere quello confezionato

La ciambella rustica con prosciutto e formaggio

La ciambella rustica con prosciutto e formaggio, una deliziosa alternativa al solito pane: ottima per la merenda con i bambini e deliziosa anche per la pausa pranzo in ufficio!

La facile ricetta degli yakisoba, gli spaghetti giapponesi alla piastra

Gli yakisoba alla piastra, i tradizionali spaghetti di grano saraceno preparati secondo la classica ricetta giapponese, per un primo pitto ricco di gusto che porterà sulle vostre tavole una ventata d’oriente.

Come preparare la minestra Jota con la ricetta originale di Trieste

La minestra Jota è un piatto tipico triestino che però si ritrova anche nella tradizione culinaria slovena; una minestra a base di carne e patate che con il suo gusto ricco, vi aiuterà a ritemprarvi dalle più fredde giornate d’inverno.

La ricetta delle fajitas originale della cucina tex-mex

Ricreiamo a casa nostra i sapori del Messico realizzando le fajitas con pollo, peperoni e cipolle. Una ricetta gustosa e facile per una cena fra amici.

La ricetta del polpettone di tonno e patate da fare con il Bimby

Ecco la ricetta del polpettone di tonno e patate da fare con il Bimby: semplice, veloce e leggero sarà un ottimo secondo piatto oppure un leggero piatto unico facilissimo da preparare!

Ricetta gustosa delle polpette con pinoli ed uva passa

Le polpette con uvetta e pinoli, un secondo di carne ottimo sia per gli adulti che per i bambini!

La ricetta del plum cake salato all’inglese

Il plum cake salato è una ricetta alternativa alla classica versione salata, ottimo sostituto del pane o delle solite torte salate!

La ricetta degli spaghetti al curry con petto di pollo per un piatto fusion

Il pollo al curry combinato con i gustosi spaghetti per un piatto che unisce due culture per un’esperienza unica per il nostro palato.

1 2 »