Il pollo al limone, ecco la ricetta light per l’estate

Prepariamo insieme il pollo al limone, la perfetta ricetta light per l’estate.

Pastella alla noce moscata, ricetta della variante sfiziosa per una frittura

Di ricette sfiziose ormai collaudate ed apprezzate ne esistono molte ed oggi ve ne propongo una per l’impasto di una pastella diverso dal solito: la pastella alla noce moscata; adatta soprattutto nella preparazione di verdure pastellate miste, la pastella alla noce moscata è perfetta se utilizzata nella preparazione dei fiori di zucca fritti, ripieni con mozzarella ed alici.

Come fare le omelette ai funghi con la ricetta facile

Le omelette ai funghi sono un secondo piatto economico ma delizioso, ricco di gusto grazie agli ingredienti genuini. Potete prepararlo anche come secondo piatto per le tavole delle imminenti festività pasquali.

Come fare il baccalà con patate al forno

Il baccalà con le patate al forno, un secondo piatto delizioso da servire in tutte le occasioni! Facile da preparare, è una pietanza ottima per il venerdì Santo.

Preparare lo spezzatino con la pentola a pressione

Lo spezzatino con la pentola a pressione è un secondo piatto delizioso, sostanzioso ed economico che si prepara velocemente e con facilità.

La ricetta del roast beef al latte facile da fare

Il roast beef al latte è un secondo piatto dal sapore molto delicato, adatto anche ai più piccini che lo ameranno grazie alla morbidezza della carne.

Come fare l’arrosto di vitello con il Bimby

Ecco la ricetta dell’arrosto di vitello.

Come fare tonno e piselli per un gustoso secondo piatto

Un gustoso secondo piatto semplicissimo da preparare, il tonno con i piselli è davvero un inno alla semplicità. Risulta essere l’ideale anche per risparmiare: i due ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto sono infatti fra i più economici in commercio.

L’arrosto con castagne con la ricetta facile

L’arrosto con le castagne è un piatto delizioso, facile da preparare che vi riscalderà il cuore nelle fredde giornate d’inverno! Provate a prepararlo seguendo la ricetta tradizionale, vi assicurerete un enorme successo.

La ricetta dello spezzatino di vitello con patate facile da fare

Lo spezzatino di vitello con le patate, un secondo piatto della tradizione italiana davvero delizioso e facile da preparare: vi basterà avere un pò di tempo a disposizione e vi assicurerete la riuscita di questo secondo gustoso.

La ricetta della quiche ai funghi e prosciutto cotto

La quiche con funghi e cotto, un classico della cucina francese, da gustare con gli amici.

Preparare i falafel con la ricetta originale araba

La ricetta originale del falafel, polpette di ceci di origine araba, che sono diventati un interessante alternativa alla pizza da asporto insieme al kebab

L’agnello alla cacciatora al forno con patate lesse

Ecco la ricetta dell’agnello alla cacciatora con contorno di patate lesse per un secondo gustoso e speciale

Il baccalà alla livornese perfetto con la ricetta della tradizione

Il baccalà alla livornese è una delle ricette più conosciute con questo pesce che grazie all’impiego del sugo di pomodoro risulta un secondo gustoso e genuino.

La ciambella rustica con prosciutto e formaggio

La ciambella rustica con prosciutto e formaggio, una deliziosa alternativa al solito pane: ottima per la merenda con i bambini e deliziosa anche per la pausa pranzo in ufficio!

Come fare la frittata al forno con zucchine e pancetta

La frittata con zucchine e pancetta è un piatto saporitissimo che può essere preparato anche al forno cosicché risulti più leggera e digeribile.

Cotolette di pollo al forno aromatizzate alla salvia

Ecco la ricetta delle cotolette panate con la salvia.

La ricetta della frittata di uova classica

La ricetta della classica frittata, un piatto semplice ed adatto ad ogni portata: antipasti, secondi e panini ricchi di gusto! Prepararla è semplicissimo e potrete scegliere se cuocerla al forno oppure in padella a seconda delle vostre preferenze!

Crauti rossi, le migliori ricette da provare in cucina

Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli ottimi crauti rossi a partire dal cavolo rosso, e vi dò anche una ricetta per impiegarli come ingredienti principale di un ottimo piatto unico tipico della tradizione tirolese.

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