I vol-au-vent al salmone perfetti per buffet e antipasti

Sfruttiamo il gusto inconfondibile del salmone fresco per creare un piatto adatto sia a buffet che ad antipasti: i vol-au-vent al salmone sono uno stuzzichino saporito e fragrante che delizierà sicuramente i vostri commensali.

Gli stuzzichini veloci da fare per l’aperivo con gli amici

Ecco due pratiche ricette, una calda e una fredda, che potrete utilizzare sia come antipasto che comodo uno sfizioso e insolito aperitivo per stupire i vostri amici

La ricetta delle frittelle salate con zucca e patate

Una ricetta ottima come antipasto per le tavole della festa, le frittelle salate con zucca e patate sono una pietanza deliziosa adatta sia ai grandi che ai piccini! Prepararle è semplicissimo, seguite la ricetta e vi assicurerete la riuscita.

La ricetta delle crepes salate

Le crepes salate da fare in casa con pochi e semplici passi

Le 5 ricette con la curcuma più facili e gustose

La curcuma è la spezia principale alla base del curry. Molto diffusa nella cucina orientale ha notevoli proprietà benefiche. Stimola la produzione di bile da parte del fegato, la contrazione…

Le 5 ricette della cucina messicana da provare

Cinque ricette messicane che non potrete fare a meno di provare se avete intenzione di conoscere i gusti del sud america.

La ricetta delle olive ascolane nella versione originale

Le olive all’ascolana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo, sono il piatto marchigiano più famoso della tradizione culinaria italiana. Prepararle non è difficile come sembrerebbe : vi basterà seguire la ricetta originale e il gioco è fatto!

Il centrifugato di agrumi e frutta secca, una sferzata di energia

Per affrontare al meglio le torride giornate estive cosa c’è di meglio di una buona centrifuga a base di frutta e verdura?? Ecco la mia proposta con agrumi e frutta secca, un’alternativa fresca alla colazione tradizionale.

Fittelle di gamberi spagnole, la ricetta di una mia amica

La ricetta delle frittelle di gamberi arriva direttamente dal ricettario di una mia amica che, avendole assaggiate in Spagna, è riuscita a replicarle perfettamente; preparatele come finger food, accompagnatele con una salsa piccante e una buona birra ghiacciata.

Patate al cartoccio con salsa yogurt

Ennesima ricetta per favorire la produzione di serotonina nella serie ricette del sorriso per aiutarci a ritrovare il buonumore in vista dell’estate. Le patate sono fra i carboidrati essenziali che…

Quinta ricetta detox: insalata di ananas e fragole

Ananas e fragole sono due frutti estivi freschi e dissetanti. L’ananas è composto in buona parte d’acqua e ha diverse proprietà benefiche, depurative e disintossicanti come la presenza della bromelina,…

I bauletti del contadino, ricetta per il primo maggio

Ricetta facilissima con pasta sfoglia pronta: i bauletti del contadino , stuzzichini ideali per il vostro primo maggio.

Ricette per pic-nic, due panini particolari

La bella stagione è piena di occasioni per organizzare pic-nic con gli amici: questi due panini renderanno ancora più piacevoli le vostre scampagnate.

Avanzi uova di Pasqua, tartufi di cioccolata con frutta candita

Per recuperare la cioccolata delle uova di Pasqua la classica ricetta dei tartufi di cioccolato è l’ideale! Mia idea è quella di arricchirne il gusto con la frutta candita, un abbinamento più che riuscito!

Ricetta per la festa della donna: tortino di patate rustico

Da servire come piatto unico oppure come ricco secondo, il tortino di patate si adatterà a qualsiasi tavolata: quella della cena con le vostre amiche o quella per il pranzo con la famiglia!

Ricetta mia: il pane con i pomodori secchi

Principalmente ideale per accompagnare un pranzo di pesce, il pane con i pomodori secchi nell’impasto è buono anche da solo.