Il menù di Capodanno sotto i 100 euro, le ricette da provare

Ecco un menù di Capodanno sotto i 100 euro ideale per festeggiare tutti insieme l’ultimo giorno dell’anno.

Piatti tipici di Capodanno, l’elenco delle ricette tradizionali

Ecco l’elenco delle ricette tradizionali dei piatti tipici di Capodanno.

Torta di Capodanno: la ricetta per festeggiare il 2018

Ecco la torta di Capodanno ideale per poter festeggiare al meglio il nuovo anno che arriva.

Come si cucina il cotechino precotto con lenticchie

Ecco come si preparare con facilità il cotechino precotto con lenticchie.

Secondi piatti per Capodanno: 13 ricette a base di pesce o carne

Quali secondi piatti di carne o pesce portare in tavola a Capodanno? Ecco una serie di ricette per voi.

Cosa si mangia a Capodanno in Puglia?

Ecco i piatti tipici di un Capodanno in Puglia: viene voglia di partire subito.

Il contorno di lenticchie perfetto per Capodanno

Come si possono sfruttare le lenticchie per il contorno perfetto del cenone di Capodanno?

Il menù del cenone di Capodanno a base di pesce

Cosa preparare per il cenone di Capodanno? Che ne dite di un menù intero a base di pesce?

Menù per il cenone di Capodanno: le ricette a base di carne

Quali sono le ricette migliori da portare in tavola a Capodanno se vogliamo un menù a base di carne?

Le ricette per preparare le lenticchie a Capodanno

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Il menu di Capodanno a base di pesce per festeggiare con eleganza

Il Menu di pesce di Capodanno facile e veloce: scopri con noi le ricette più gustose!

5 ricette di Capodanno a base di frutta

Quali ricette a base di frutta possiamo portare sulle nostre tavole a Capodanno? Ecco 5 idee gustose, semplicissime da preparare anche se avete poco tempo a vostra disposizione per stare in cucina.

5 ricette con gli avanzi di zucca per il cenone di Capodanno

Le ricette con gli avanzi di avanzi di zucca ci possono permettere di realizzare tanti gustosi piatti anche in vista del cenone di Capodanno, così potremo risparmiare un po’ ed eviteremo sprechi.

La gubana con la ricetta originale portafortuna per Capodanno

La gubana è una ricetta tipica della regione del Friuli ed è un dolce che si prepara per l’ultimo giorno dell’anno, come porta fortuna per il nuovo anno che sta per cominciare.

Il polpettone in crosta di pane per il cenone di Capodanno

Il polpettone in crosta di pane è un secondo piatto a base di carne ideale per le nostre cene di Natale e di Capodanno. Ecco come si prepara con una ricetta gustosa e sfiziosa.

I dolci per Capodanno 2014 con 10 ricette tradizionali

Quali dolci per Capodanno 2014 possiamo presentare ai nostri commensali per poter rispettare la tradizione, ma portando anche un po’ di innovazione sulle nostre tavole? Ecco 10 proposte.

Le lasagne per Capodanno in 5 ricette veloci e da fare in anticipo

Le lasagne per Capodanno sono assolutamente un classico, che possiamo sempre portare sulle nostre tavole e che possiamo anche preparare in anticipo addirittura di qualche giorno, surgelandole e scaldandole poi al momento.

Il cenone di Capodanno 2014 con 10 ricette della tradizione

Cosa portare in tavola per il cenone di Capodanno 2014? Quali ricette della tradizione possiamo preparare per i nostri commensali per poter mangiare solamente cibi frutto della migliore gastronomia italiana del periodo?

Il menù di Capodanno sotto i 50 euro con 10 ricette facili

E’ possibile creare un menù di Capodanno gustoso e perfetto per celebrare questa festa senza spendere più di 50 euro e soprattutto con ricette facili e veloci da preparare? Ecco a voi la nostra proposta.

Il menù di Capodanno economico con 10 ricette gustose

Avete in mente una serata a casa per salutare il 2013 e dare il benvenuto al 2014? Ecco a voi un interessante menù di Capodanno economico da fare velocemente e spendendo poco, ideale anche per chi è alle prime armi in cucina.

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