Come fare le lenticchie in umido con la ricetta facile

Ecco la ricetta semplice e facile delle lenticchie in umido, da preparare per una cena calda.

La ricetta delle crocchette di spinaci e patate

Come si preparano le crocchette di spinaci e patate? Ecco la ricetta.

Come si prepara l’hamburger di seitan fatto in casa

Come si prepara l’hamburger di seitan? Ecco la ricetta per farlo in casa.

Come preparare il daikon in padella con la ricetta facile

Come si prepara il daikon in padella? Ecco la ricetta facile da preparare.

La ricetta del cavolfiore lesso

Come si prepara il cavolfiore lesso? Ecco la ricetta semplice per un contorno salutare e gustoso.

Carote al latte, la ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia

Come si preparano le carote al latte? Ecco la ricetta perfetta anche per i bambini.

La ricetta dei finocchi ripieni per un contorno goloso

Come si preparano i finocchi ripieni? Ecco la ricetta perfetta per un contorno ghiotto e goloso.

Champignon in padella: la ricetta del contorno facile

Come si preparano i funghi champignon in padella? Ecco la ricetta per un contorno facile.

La torta salata di zucca e patate per gli aperitivi autunnali

Come si prepara la torta salata di zucca e patate? Ecco una ricetta perfetta per l’aperitivo.

Le polpette di grano saraceno e lenticchie, ecco la ricetta per la cena leggera

Come si preparano le polpette di grano saraceno e lenticchie? Ecco una ricetta gustosissima!

Come fare le polpette di lenticchie con la ricetta facile

Che ne dite di preparare delle gustosissime polpette di lenticchie? Ecco come fare.

5 ricette di Natale vegetariane: non solo gustose lasagne

Ecco a voi 5 ricette di Natale vegetariane, a partire da gustosissime lasagne scamorza e radicchio.

La cena estiva vegetariana con 5 ricette gustose

Cosa preparare per una cena estiva vegetariana ghiotta e ricercata? Ecco a voi 5 ricette che possono fare al caso vostro.

Le crocchette di lenticchie al forno facili da fare

Le crocchette di lenticchie al forno sono leggere e facili da preparare, anche se a tavola ci sono vegetariani o bambini restii a mangiare i legumi.

Come usare la fregola sarda in 5 ricette vegetariane

La fregola sarda è una pasta tipica della tradizione gastronomica della Sardegna: tantissimi gli abbinamenti che possiamo realizzare, anche con ricette vegetariane.

Che cos’è l’alta cucina naturale vegetariana

L’alta cucina naturale vegetariana è un nuovo concetto di cucina vegetariana proposto da Pietro Leeman, famoso chef di origine svizzera, nel suo ristorante stellato Joia che si trova a Milano.

La ricetta delle polpette alla quinoa da fare al forno o fritte

Le polpette alla quinoa sono un secondo piatto perfetto per chi vuole assaporare questo frutto della terra in una versione più ghiotta e sfiziosa. Ideale anche per i vegetariani, ecco come si preparano.

Come fare la crema di tofu con la ricetta facile

La crema di tofu è una ricetta semplice e veloce che ci permette di creare una salsina completamente vegetariana, perfetta per mille piatti diversi e in particolare per gli stuzzichini dell’aperitivo.

I pomodori ripieni vegetariani con la ricetta light per l’estate

I pomodori ripieni vegetariani sono perfetti come contorno per tutti i nostri commensali: si tratta di una ricetta davvero molto semplice da realizzare, con pochi ed essenziali ingredienti, che rendono questo piatto davvero unico e perfetto per ogni occasione.

La ricetta delle barbabietole rosse in insalata per un contorno sfizioso

La ricetta delle barbabietole rosse in insalata, come ad esempio quella presentata nel video qui sotto con l’aggiunga del cavolfiore, è perfetta per un piatto completo ideale anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.

1 2 »