I culurgiones di patate secondo la ricetta sarda della tradizione

Come si preparano i culurgiones di patate? Ecco a voi la tradizionale ricetta sarda.

Come usare la fregola sarda in 5 ricette vegetariane

La fregola sarda è una pasta tipica della tradizione gastronomica della Sardegna: tantissimi gli abbinamenti che possiamo realizzare, anche con ricette vegetariane.

Il pane carasau tra storia e ricette nel libro di Graphe Edizioni

Il pane carasau è un prodotto tradizionale della gastronomia sarda, che ben presto ha conquistato tutta Italia e anche il resto del mondo. Un libro edito da Graphe ne analizza la storia e ci propone gustose ricette.

Il pane carasau, ecco la ricetta e come si mangia

Alzi la mano chi non ama il pane carasau. Scopriamo insieme come si prepara, con la ricetta originale, e come possiamo condirlo e mangiarlo per portare sulla nostra tavola un sapore tipico della Sardegna.

Le formaggelle sarde con la ricetta del dolce tradizionale

Le formaggelle sarde sono un dolce tipico della Sardegna, che possiamo portare sulle nostre tavole a Pasqua.