et voilà Amazon.fr….

Da oggi Amazon.fr spedisce anche in Italia, un’occasione unica per acquistare accessori e utensili da cucina anche dall’e-commerce francese.

Comprar té: una bella scoperta

Sono una gran consumatrice di tè e lo compro ovunque. Da vera maniaca negli anni ho acquisito una serie di fissazioni e di fornitori preferiti. Kusmi è un punto fisso…

Super Natural Cooking

E’ finalmente arrivato sulla mia scrivania Super Natural Cooking, l’ultimo libro di Heidi Swanson, alias 101 CookBook, uno dei blog più vecchi e interessanti del food-web.Mutuando il termine superfood utilizzato…

Cene con Identità Golose

Esiste e sovente prospera una cucina nuova, fatta non solo di tradizione reinventata ma di puri momenti di genialità. Gli ingredienti acquistano forme e consistenze diverse e grazie a sistemi…

Vinix: Concorso fotografico

Le vendemmie sono già iniziate e dalle mie parti la domenica si cominciano a vedere i primi turisti delle cantine. Gironzolare per vigneti e cantine (con sosta al ristorante) all’inizio…

La friggitrice del futuro

Le patatine fritte piacciono a tutti o quasi, ma che mangiarle spesso sia un attentato alla linea, alla salute e faccia venire un fantastico senso di colpa 😉 è un…

Ricette per gli occhi

ClickBlog pubblica oggi un post che può provocare dipendenza agli appassionati di foto di cibo.Recipe to share sono solo immagini di cibo come in una mostra o in uno spettacolare…

Al SANA con gusto

Dal 13 al 16 settembre a Bologna avrà luogo SANA, il salone internazionale del naturale, giunto alla diciannovesima edizione.Un argomento vastissimo e sempre più sentito tanto che ogni anno il…

Latte crudo: mappa dei distributori

Su Ecoblog oggi trovate tutte le informazioni su come accedere alla mappa dei distributori di latte crudo in Italia e su come renderla ancora più ricca. La MilkMaps è utilissima…

Pezzi da chef

32 oggetti da chef si possono considerare una sorta di dote per chiunque ami cucinare. Uno splendido regalo sia per chi va a vivere da solo o per un matrimonio….

Alla romana: dividere il conto

Quando andate fuori a cena divite il conto?A me capita sovente, a meno che la cena non sia una cena galante e allora da vera non-femminista lascio pagare al cavaliere…

Far porzioni!

Per dire un sacco di banalità: il tempo libero è poco, tutti si è di corsa e si mangia male nei bar.Banalità abbastanza vere. Sempre più persone hanno preso l’abitudine…

Il pranzo della domenica

Per chi ama i pranzi lunghi, per chi ha sempre solo mangiato dalla mamma, per chi vuol essere d’aiuto e anche per chi non ha mai cucinato nulla di più…

Nigella forever!

Nigella è bella, è tanta, mescola le insalate con le mani e usa dosi di burro da denuncia 😉 ma Nigella è rilassante e divertente come poche.Parlo di Nigella Lawson….

Vegan Yum Yum

o anche Gnam Gnam 😉Vegan Yum Yum è il blog di Lolo una ventriquatrenne vegana di Boston. E’ un luogo di delizie!Le foto sono bellissime ma sono state le ricette…

Ucci ucci sento odor di….

carne andata a male….Credo che sia insieme ai limoni muffosi o alle patate marcite uno degli odori più disgustosi che ci sia. In effetti soprattutto in estate sapere se la…

Festa dell’aglio!!!

In perfetto accordo con la polemica di Davide Paolini sul Sole24 ore a proposito della follia di alcuni ristoratori di definire i loro locali “aglio-free” (se lo facessero per le…

Scuoti insalata

E’ il gran caldo che mi porta a pensare solo a come pulire la verdura???Sono anni che litigo (e rompo invariabilamente) gli asciuga insalata con a centrifuga. Credo che sia…

Pulir verdure….

Quando leggo “non sbucciare le patate novelle (o i funghi) ma sfregate con delicatezza la buccia con uno strofinaccio” vengo presa da un simil attacco isterico….;-DVa bene che la buccia…

E’ tornato!!! Massimo Bernardi e Kela Blu

Non segnalo mai blog italiani … vuoi perché alcuni blogger sono amici o conoscenti vuoi perché mi piace viver tranquilla ;-DMassimo Bernardi (ex Peperosso per chi non ne avesse memoria)…

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 26»