Food à porter

A Milano tra pochi giorni apre il Salone del Mobile, appuntamento internazionale per chiunque ami o sia incuriosito dal design, compreso quello riguardante il cibo e i suoi acessori.In quest’occasione,…

La pasta come il risotto

Cuocere la pasta come un risotto è cosa che si fa da tempo ed è tradizione antica.Il gusto è diverso e la consistenza pure, ma è veramente ottima. Ci vuole…

Lo Charme diventa vegan!

Essere vegan può esser anche motivo di Charme 😉 Almeno lo è proprio per Charme 2007, la rassegna di beauty, fitness e wellness che si terrà a Bologna dal 13…

Amnesty con Gusto

Il 14 e 15 aprile presso la Città del Gusto a Roma si terrà la prima mostra mercato enogastronomica a sostegno delle attività di Amnesty International per la difesa dei…

Yoga-hours

Lo yoga esce dai centri di meditazione e fa capolino nei locali.Unire yoga e happy hours è un’ottima idea di Andrea, il gestore del Leopardi 13 di Milano (zona Cadorna)…

Libri pasquali

Due libri da comprarsi oggi e da leggere spaparanzati su un bel prato o sul divano dopo i bagordi pasquali 😉Sempre che non abbiate ancora le idee confuse sul menù…

Pasqua: dura esser agnelli….

In una mitica striscia di Snoopy si dice: “Natale, periodo brutto per esser polli, tacchini, quaglie e fagiani” Per Pasqua la si può mutare in “dura esser agnelli o capretti”Rinunciar…

Genmaicha … un té verde unico

Il Genmaicha è un té verde diverso dagli altri: è un té giapponese con riso soffiato.Il té verde in Giappone è sempre stato molto costoso dato lo scarso spazio per…

La torta armadillo!!!!

Bisogna essere donne, aver più di 18 anni e avere una perversa passione per i film americani straziacuore (per non usare un termine meno corretto) ;-D come “Fiori d’acciaio”!!Ricordate la…

Cuocere lentamente

La cottura lenta e prolungata è frequente in molte cucine compresa quella italiana, dai ragù agli stufati alle zuppe. Peccato che se fatte su fuoco impongano la presenza in casa…

Fà la cosa giusta!!!

Un appuntamento da dopo Pasqua da segnarsi sull’agenda.Fà la cosa giusta: 3 giorni 3 di commercio equo-solidale nei padiglioni di Fiera Milano City dal 13 al 15 aprile. Un modo…

Rollertoaster

Sapevo che prima o poi sarebbe accaduto…tra i mille gadget sul pane tostato presenti in rete questo ancora mancava, ma qualcuno l’ha realizzato: lo scanner per i toast!!!Creato da Jaren…

Cucchiai antimicrobo

I cucchiai di legno sono belli, non graffiano e sono poco costosi, ma hanno qualche difettuccio. Assorbono i sapori e non sono molto igienici, inoltre non dovrebbero essere messi nella…

Il té per te

Il 10,11 e 12 aprile a Brescia si terranno tre serate imperdibile per amanti e curiosi del té. Una bevanda simbolo di un modo di vivere e prendere il mondo,…

Bento-sito

I bento box sono i lunch box o porta pranzo giapponesi ma hanno una marcia in più: l’arte con cui viene disposto il cibo. Sono una vera magia per gli…

Scuochi!!!

Scuochi è stato (ed è) per più di un anno un appuntamento mensile promosso da Pasta Latini e acqua Norda in cui 4 giornalisti eno-gastronomici cucinavano per un grande chef…

Vinitaly

La prossima settimana e più esattamente dal 29 al 31 marzo apre i battenti a Verona, Vinitaly, la manifestazione di riferimento dell’universo enologico nazionale e internazionale.Un evento che in 40…

Floralia 2007

Se sabato o domenica prossima sarete a Milano, fate un giro in piazza San Marco alla IX edizione di Floralia, sostenuta anche da Mangiare Bene, uno dei siti culinari più…

20 marzo….MeatOut Day

Il 20 marzo si celebra il MeatOut Day, giornata internazionale “senza carne” per i non vegetariani. con l’obiettivo di promuovere gli aspetti positivi legati alla scelta alimentare vegetariana, fornendo alternative…

Colazione completa

Avevamo già visto tempo fa la caffettiera con annesso fornetto, questa però la supera!Se amate la colazione all’inglese, questo accrocchio è perfetto. Sopra una padellina estraibile per le uova o…

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 26»