Sale, un pizzico non vale l’altro

Si son fatte guerre per il sale, si sono esplorati continenti e mosso interi eserciti. Immaginare un mondo senza sale è quasi impossibile, ma il gusto del sale non è…

Torna la Campionaria a Milano

… ed è Fiera della Qualità Italiane. A Milano dal 22 al 25 novembre presso i padiglioni di Rho Fiera apre i battenti una fiera dedicata a quanto l’Italia produce…

Golosaria 2007

Seconda edizione di un successo del 2006: Golosaria, la rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon e da Paolo Massobrio e in programma a Milano presso l’hotel…

Cibo vista duomo

Mangiare con la vista delle guglie del duomo è di certo un’esperienza da fare per chiunque viva o visiti Milano.L’ultimo piano della Rinascente ha visto nascere (e morire) più di…

Chef per una sera a Milano

Avete voglia di fare un corso di cucina ma che non sia troppo serioso o impegnativo? Sapete cucinare ma non troppo e volete imparare qualcosina in più per fare belle…

Fiori e cibo per grandi

Se siete grandicelli e sabato o domenica avete in mente di fare un giretto in centro a Milano, passate per piazzetta San Marco (zona Brera): troverete le bancarelle di Floralia,…

Ricette teatrali per bimbi

Se siete di Milano e domenica 30 settembre non sapete cosa far fare a figli, nipoti o cuginetti perché non portarli a uno spettacolo “goloso”?La compagnia teatrale SentiCheStoria mette in…

Cibo e Cinema a Milano

Dal 1° al 18 ottobre si svolgerà la terza edizione di MilanoCinemaSlow ovvero un piccolo festival del cinema e del cibo. Un evento itinerante che si muoverà tra lo Spazio…

Cene con Identità Golose

Esiste e sovente prospera una cucina nuova, fatta non solo di tradizione reinventata ma di puri momenti di genialità. Gli ingredienti acquistano forme e consistenze diverse e grazie a sistemi…

Saldi!!!!!

A Milano i saldi partono sabato.La prima settimana è galvanizzante e divertente poi i saldi fan diventare il centro della città di una tristezza mostruosa in attesa che le vetrine…

Un cucchiaio di legno D’O (c)

Il Cucchiaio di legno è insieme negozio di specialità, ristorante e laboratorio di cucina. Elegantissimo locale (forse un po’ buio per i miei gusti ;-)) ha aperto pochi mesi fa…

Mozzarella a domicilio

Con il caldo appiccicaticcio che caratterizza da sempre le estati milanesi uscire a cercare cibo è spesso una vera sofferenza … Mozzarella e dintorni è un’alternativa al solito panino del…

Bergamo golosa!

Sabato 9 giugno si apre la terza edizione di Bergamo scoperte golose ovvero un itinerario enogastronomico, organizzato dalla condotta Slow Food della città, per piazze, chiostri e cortili del Borgo…

I frullatoni si chiamano Smooties

Termine di tendenza per definire i frullatoni (o verdura) o meglio un’evoluzione del frullatone che può essere preparato con latte, yogurt o acqua e ghiaccio. Di fondo gli inglesi e…

La taverna…vera pizza napoletana

In una vietta dietro corso XXII marzo a Milano si trova una delle migliori pizzerie della zona. Nota (anche troppo…) a chi abita vicino La taverna di via Anzani 3…

Vegan’chio

Terza edizione di Veganch’io il 6/7/8 giugno a Brugherio, nelle lande milanesi.Tre giorni di incontri, divertimento, buon cibo (biologico e sostenibile) per diffondere una nuova cultura del rispetto e dei…

Tutta un’altra cosa

Milano sta diventando la capitale del commercio equo solidale. E questo mi rende molto felice soprattutto perché cambia un poco l’immagine della città e perché c’è più gusto a mangiar…

L’Università del Gastronauta

Per me il sabato mattina è un appuntamento fisso da anni: Davide Paolini, alias il Gastronauta, e i suoi viaggi per l’Italia e il buon cibo e pur non mangiando…

Tutto Food

Dal 5 al 10 maggio tutto il cibo del mondo (o quasi) si ritroverà in una vetrina di eccezione come la nuova Fiera Milano di Rho.Tutto Food è una delle…

Yoga-hours

Lo yoga esce dai centri di meditazione e fa capolino nei locali.Unire yoga e happy hours è un’ottima idea di Andrea, il gestore del Leopardi 13 di Milano (zona Cadorna)…

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