Ristoranti verdi anche in fiera

Non vi tedio con la mia solita filippica della mancanza di valide alternative alla carne e formaggi in molti ristoranti italiani … se l’iniziativa dei Ristoranti verdi prenderà sempre più…

Cibo vista duomo

Mangiare con la vista delle guglie del duomo è di certo un’esperienza da fare per chiunque viva o visiti Milano.L’ultimo piano della Rinascente ha visto nascere (e morire) più di…

Ristoranti verdi: aggiornamento

Trovare piatti vegetariani o vegani non è facilissimo, in alcune regioni più che in altre. A Milano è facile, male che vada ripieghi sui ristoranti etnici, ma provate a entrare…

Un cucchiaio di legno D’O (c)

Il Cucchiaio di legno è insieme negozio di specialità, ristorante e laboratorio di cucina. Elegantissimo locale (forse un po’ buio per i miei gusti ;-)) ha aperto pochi mesi fa…

Un ristorante di Cuore

In pieno centro storico a Roma c’è un ristorante sentimentale, Cuore. Termine strano ma adeguato al locale che Mara, food blogger romana ed esperta di ristorazione, insieme ad alcuni soci…

La taverna…vera pizza napoletana

In una vietta dietro corso XXII marzo a Milano si trova una delle migliori pizzerie della zona. Nota (anche troppo…) a chi abita vicino La taverna di via Anzani 3…

Govinda e i corsi vegetariani

Sono molti i milanesi a conoscere Govinda, in via Valpetrosa 5.Uno dei primi e storici ristoranti vegetariani della città, nonchè punto di riferimento per la comunità hare-krisna. Luogo tranquillo, sorridente…

Sadler in Fiera

Periodo di chef itineranti 😉 Così Moreno Cedroni va in Triennale, Sadler va in fiera. La ristorazione di alto livello scopre nuovi spazi e entra in contatto con un pubblico…

Mistral…un bel vento milanese

Ci sono andata con qualche dubbio e perplessità come sempre mi capita per i ristoranti milanesi (lo so son prevenuta ma ho le mie buone ragioni!). E l’ho pure scelto…

Viaggi e cibo in rete

Se per le vacanze di Pasqua vi troverete fuori Italia, vi suggerisco di fare un giro preventivo su Chow, food, drink and fun.Si tratta di un vero e prorio network…

Una birreria “di tradizione”: La Frottola

Chi ha almeno 35 anni e vive (o conosce) le zone risicole che stan tra Piemonte e Lombardia può ricordare una delle birrerie “storiche” della zona, per altro ancora aperta:…

Un idea dell’ultimo momento: MAMI

Avete dato per scontato che del San Valentino non le importasse o avete incontrato la vostra LEI (anche LUI) solo sabato e vi ritrovate senza idee? Il MAMI Café potrebbe…

Pane all’italiana

…o meglio alla milanese ;-)) Dopo che ieri ho sostenuto l’assurda difficoltà di trovare del pane buono a Milano, son passata davanti a una delle panetterie “buone” di Milano, Princi!Una…

Il Teatro della Cucina

E’ un appuntamento noto e molto amato da chi vive a Roma (o può facilmente andarci) e ama vedere i grandi chef all’opera.Anche quest’anno chef noti in tutta Italia si…

La Pignata

Ammetto che quando trovo a Milano un ristorante carino, con prezzi adeguati, gestore simpatico e cibo fantastico, penso di tenermi l’indirizzo per me…così non avrò problemi a trovare un tavolo…

Ognibendidio

Se vi piace assaggiare o trovare prodotti biologici autentici o avete in progetto un gita nei prossimi fine settimana? >Andate nelle province di Bergamo o Brescia.Per tutto il mese di…

Il gusto del territorio

Parte stasera presso il ristorante ‘L Birichin di Torino la terza edizione della kermesse gastronomica Il gusto del territorio. Un’iniziativa che vuol far incontrare tra loro chef (giovani e non)…

California Bakery

A Milano è quasi un’istituzione. Aperta quasi una decina di anni fa, California Bakery è una delizia per gli occhi e per il palato. Due i negozi, in viale Premuda…

Cena con ATMosfera!

ATM a Milano sono in trasporti cittadini e dal 18 ottobre si sono inventati un modo originale per girare in città: una cena con ATMosferaHanno messo a nuovo una bellissima…

I ristoranti 2006 più cari del mondo

Ogni anno Forbes, nota rivista economica, fa un lista dei ristoranti più cari del mondo. La lista è stata stilata tenendo conto del prezzo a persona per un antipasto, una…

1 2 »