Roberta Favazzo
La ricetta della crema frangipane vegan
Tra i dolci vegan, la crema frangipane è un dessert che piace a tutti: ecco come si prepara
La ricetta della frittata di spaghetti avanzati
Spaghetti avanzati? Niente paura: ecco una ricetta del riciclo per ridare nuova vita alla pasta già cotta
La ricetta dell’insalata di pollo lesso e patate
Piatto leggero e perfetto anche per la dieta, portare in tavola l’insalata di pollo lesso e patate è facilissimo
Crocchette di baccalà alla portoghese
La ricetta di un antipasto portoghse/brasiliano a base di baccalà: provate queste deliziose crocchette, non le lascerete più
I biscotti al vino rosso con la ricetta di Anna Moroni
Perfetti da gustare a fine pasto, i biscotti al vino rosso sono rustici e golosi: ecco come si preparano
Come preparare la pasta con zucca e cozze
La ricetta di un primo che unisce terra e mare: la pasta con zucca e cozze è perfetta per un pranzo sfizioso
Come fare i brigadeiro al cioccolato bianco
La versione bianca dei golosi dolcetti brasiliani al cioccolato: fatene doppia dose, andranno a ruba
Gli involtini di radicchio con ricotta e noci di Cotto e Mangiato
Come utilizzare il radicchio in una ricetta gustosa: provate questi involtini, non li lascerete più
La ricetta originale della moussaka vegetariana
La ricetta (senza carne) della moussaka, il tipico piatto greco a base di melanzane
La ricetta del risotto al pesto di Cotto e Mangiato
Un primo piatto facile da preparare ma per nulla scontato: portate in tavola un gustoso risotto al pesto
Pane in cassetta integrale, la ricetta facile
La ricetta del pane in cassetta integrale, ottimo a colazione con la marmellata o come accompagnamento dei pasti
Tempura di zucchine e carote, la ricetta per l’antipasto
Come preparare una deliziosa tempura vegetariana a base di ortaggi: ecco la ricetta facile
Tagliatelle integrali con pesto di pistacchi, la ricetta di Marco Bianchi
Non ci vuole poi molto per gustare un primo piatto sfizioso con il minimo sforzo: scoprite come!
Torta tenerina bianca, la ricetta golosa
Alternativa alla classica torta tenerina, ecco la ricetta di un dolce adatto alla fine dei pasti
Sformato di spinaci con besciamella, la ricetta gustosa
Adatto come antipasto o secondo piatto, lo sformato di spinaci con besciamella è semplice ma gustoso
La bruschetta con uovo avocado e prosciutto di Cotto e Mangiato
Adatta anche alle occasioni conviviali, questa bruschetta è appagante come poche: portatela in tavola!
Risotto al barolo, la ricetta piemontese
Come preparare in poche mosse un delizioso risotto al barolo nel rispetto della tradizione piemontese
Pasta con zucca pancetta e panna, la ricetta autunnale
Un primo piatto da assaporare ad inizio autunno: la pasta zucca pancetta e panna è una coccola per il palato
Menù veloce per Halloween: le ricette facili
Poco tempo a disposizione per organizzare il party di Halloween? Ecco le ricette da preparare in pochi minuti
Muffin al cioccolato senza uova, la ricetta golosa
Adatti agli intolleranti, questi muffin al cioccolato senza uova piacciono a tutti: gustateli a colazione!