La ricetta dei fiori di zucca ripieni di carne

Una variante sfiziosa dei classici fiori di zucca ripieni: provateli con la carne macinata per un secondo da leccarsi i baffi

Il pollo con peperoni alla romana della Sora Lella

Piatto forte della tradizione popolare romana, il pollo con peperoni della Sora Lella è un must tutto estivo

Cotoletta alla bolognese, la ricetta tradizionale

Punto forte della gastronomia bolognese, la petroniana è un’istituzione. Ecco come si prepara secondo la tradizione

La ricetta originale della valdostana

Piatto tipico valdostano, ecco la ricetta della cotoletta farcita più sfiziosa che ci sia

Straccetti di pollo con peperoni, la ricetta di Cotto e Mangiato

Un classico che non passa mai di moda: portate in tavola questo secondo piatto semplice adatto all’estate

La ricetta delle zucchine tonde ripiene di carne al forno

Un secondo piatto estivo semplice da preparare: farcite le zucchine tonde con un delizioso ripieno di carne macinata

Cotolette di mortadella, la ricetta sfiziosa

Una cotoletta diversa dal solito ma pronta a deliziare il palato: avreste mai pensato di farla con la mortadella?

La ricetta degli involtini di pasta fillo con carne macinata

Come usare la pasta fillo in un antipasto delizioso: provate gli involtini con carne macinata, piacciono a tutti

Involtini di pollo con cime di rapa, la ricetta di Cotto e Mangiato

Un’idea per un secondo di carne semplice ma sfizioso: da Cotto e Mangiato, la ricetta degli involtini di pollo con cime di rapa

La ricetta dello stufato alla Guinness per San Patrizio

Una ricetta da portare in tavola per celebrare il giorno di San Patrizio: come da tradizione, ecco lo stufato alla Guinnes

Lo spezzatino di pollo zucca e patate di Cotto e Mangiato

Un secondo piatto ricco e colorato perfetto per la cena in famiglia: provate lo spezzatino di pollo zucca e patate

La ricetta del filetto in crosta di pistacchi

Il secondo di carne perfetto per una cena importante. Provate il filetto in crosta di pistacchi, successo assicurato

Come preparare la frittata broccoli e salsiccia di Cotto e Mangiato

Un secondo piatto ricco e completo: portate in tavola la frittata broccoli e salsiccia, andrà a ruba

Secondi per la vigilia di Natale: 20 ricette da provare

Una piccola raccolta di secondi per la vigilia di Natale: tanti piatti a base di pesce, di carne, vegetariani e vegani perfetti per il menù festivo

Pollo in salsa d’uva con la ricetta di Alessandro Borghese

Quando la carne incontra la frutta: il pollo in salsa d’uva di Alessandro Borghese è un secondo piatto originale da portare in tavola in autunno. Ecco come prepararlo

Come preparare la salsiccia al sugo in padella

In procinto di preparare la cena ma a corto di idee? Con la salsiccia al sugo in padella, specie in autunno, si va sempre sul sicuro

Salsiccia con cipolle e patate in padella, la ricetta gustosa

Un secondo piatto completo che fa pensare all’autunno: ecco come preparare la salsiccia con cipolle e patate in padella, gustosa ed appagante

Cotolette alla valdostana, la ricetta del secondo sfizioso

Indecisi sul secondo? Le cotolette alla valdostana mettono tutti d’accordo, bambini compresi

Il pollo al burro di arachidi con la ricetta africana

Un secondo piatto diverso dai soliti a base di carne bianca: provate il pollo al burro di arachidi per una cena alternativa

Giornata Mondiale dell’Hamburger 2018: le ricette più sfiziose

Il panino farcito con la classica polpetta di carne schiacciata si celebra oggi in tutto il Mondo: ecco alcune ricette per farlo in casa

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»