Bastoncini Findus: ingredienti semplici, gusto inimitabile!

I Bastoncini Findus sono un secondo piatto genuino e irresistibile: filetti di merluzzo avvolti in croccante pangrattato che renderanno speciale ogni pranzo in famiglia!

Come realizzare un perfetto mini barbecue per grigliate casalinghe

Che ne dite di rimboccarvi le maniche e creare un mini barbecue perfetto per poter organizzare una grigliata con i vostri amici a casa?

Ikea ci invita a rilassarci riscoprendo l’amore per la cucina e lo stare insieme

La nuova campagna Ikea per farci ritrovare la voglia di stare insieme e l’amore per la cucina.

5 cose da non dire a una persona intollerante o allergica

Chi soffre di intolleranze o allergie alimentari non sopporta alcune frasi e alcune esclamazioni che puntualmente vengono pronunciate da chi non conosce questi disturbi: ecco quali sono!

Le 5 regole di Ikea per far divertire i bambini in cucina

Basta dare compiti noiosi ai bambini in cucina: è ora di mettersi al lavoro tutti insieme, perché cucinando possiamo trascorrere momenti preziosi in famiglia, condividendo esperienze, emozioni e sorrisi.

Camparino Milano 2015: intervista a Mauro Mahjoub, the King of Negroni

Una serata al Camparino, all’insegna della celebrazione del Negroni, uno dei più famosi aperitivi italiani, conosciuto in tutto il mondo. Abbiamo incontrato Mauro Mahjoub, the King of Negroni.

Camparino Milano: dall’Artesian Bar di Londra la cocktail list di Simone Caporale

Una serata all’insegna della grande mixologia, quella tenuta da Simone Caporale che, direttamente dall’Artesian Bar di Londra, è arrivato al Camparino di Milano, dandoci la possibilità di scoprire e degustare alcuni cocktail veramente unici.

Camparino Milano: l’esclusiva serata The Essence of Elegance

Agostino Perrone, Top Mixologist del Connaught di Londra, ha creato una special cocktail list, in occasione della serata evento organizzata da Campari “The Essence of Elegance”.

Il rito dell’aperitivo: bere responsabile e bere di qualità

L’aperitivo è un rito che va rispettato: è un momento piacevole, di svago, di piacere, da condividere rigorosamente con la persona amata o con gli amici più cari.

L’esperimento di McDonald’s: i panini del fast food serviti in un hamburgeria di Milano

L’esperimento di McDonald’s a Milano, realizzato con la complicità di due ex concorrenti di Masterchef.

La buona cucina dei relais in Umbria

La bellezza del paesaggio umbro si riflette anche nella bontà della cucina, soprattutto quella che si può gustare nei relais

Cinque buoni motivi per assaggiare la cucina umbra

Alla scoperta della cucina umbra, tradizionalmente semplice e genuina, ma che sa stupire anche i palati più raffinati

Tre ricette di Simone Rugiati presentate alla Energy Control Week per risparmiare in cucina

In occasione della presentazione del nuovo servizio Edison Energy Control, Simone Rugiati ha realizzato tre ricette gustose e veloci che aiutano a risparmiare in cucina.

Salva Cremasco, un formaggio della tradizione per mille ricette

Il Salva Cremasco è un formaggio molle da tavola, prodotto con latte vaccino intero, che si presta benissimo in mille ricette diverse.

Tannico, l’e-commerce di vino più utile del web

Per chi ama bersi un bel bicchiere di vino, bianco o rosso, fermo o frizzante, dolce o secco, c’è un indirizzo internet che non dovrebbe mancare tra i preferiti: Tannico.it

La ricca e gustosa stagione autunnale di eventi di Alti Formaggi

La Casa di Alti Formaggi non si ferma mai. A settembre, infatti, è partita la nuova stagione di incontri e di appuntamenti, che avranno come tema centrale, ovviamente, proprio i formaggi DOP dell’Associazione. Scopriamo insieme gli eventi più interessanti!

Gara tra food blogger alla Casa di Alti Formaggi, la sfida finale

Si è conclusa la sfida tra food blogger presso la Casa di Alti Formaggi a Treviglio: nella cucina dell’Associazione, durante la finale, sono state preparate nuove gustosissime ricette, ovviamente a base dei 3 formaggi DOP.

Sfida Alti Formaggi: la prima gara finisce in parità

Nella serata di martedì 10 settembre le nostre squadre di food blogger si sono date battaglia nella Casa di Alti Formaggi con tantissime gustose ricette, che hanno riscosso molto successo tra i partecipanti. Scopriamo com’è andata.

Alti Formaggi e la sfida tra food blogger, il 10 settembre la prima gara

Quattro food blogger di Blogo, due sfide culinarie per un totale di otto ricette tutte a base di prodotti tipici presso la Casa di Alti Formaggi: un appuntamento da non perdere, che ci vedrà protagonisti insieme a tre dei formaggi più buoni del nostro bel paese: il Taleggio, il Salva Cremasco e il Provolone Valpadana.

“Se dico gelato” a cosa pensate? Ecco il nuovo concorso di Sammontana

“Se dico gelato” è il nuovo concorso estivo che Sammontana dedica a tutti gli appassionati del gelato: è un contest che si svolgerà online attraverso i canali social. Ecco a voi tutte le informazioni utili per poter partecipare.

1 2 »