5 cose da non dire a una persona intollerante o allergica

Chi soffre di intolleranze o allergie alimentari non sopporta alcune frasi e alcune esclamazioni che puntualmente vengono pronunciate da chi non conosce questi disturbi: ecco quali sono!

Camparino Milano: dall’Artesian Bar di Londra la cocktail list di Simone Caporale

Una serata all’insegna della grande mixologia, quella tenuta da Simone Caporale che, direttamente dall’Artesian Bar di Londra, è arrivato al Camparino di Milano, dandoci la possibilità di scoprire e degustare alcuni cocktail veramente unici.

Camparino Milano: l’esclusiva serata The Essence of Elegance

Agostino Perrone, Top Mixologist del Connaught di Londra, ha creato una special cocktail list, in occasione della serata evento organizzata da Campari “The Essence of Elegance”.

L’esperimento di McDonald’s: i panini del fast food serviti in un hamburgeria di Milano

L’esperimento di McDonald’s a Milano, realizzato con la complicità di due ex concorrenti di Masterchef.

Tre ricette di Simone Rugiati presentate alla Energy Control Week per risparmiare in cucina

In occasione della presentazione del nuovo servizio Edison Energy Control, Simone Rugiati ha realizzato tre ricette gustose e veloci che aiutano a risparmiare in cucina.

Salva Cremasco, un formaggio della tradizione per mille ricette

Il Salva Cremasco è un formaggio molle da tavola, prodotto con latte vaccino intero, che si presta benissimo in mille ricette diverse.

La ricca e gustosa stagione autunnale di eventi di Alti Formaggi

La Casa di Alti Formaggi non si ferma mai. A settembre, infatti, è partita la nuova stagione di incontri e di appuntamenti, che avranno come tema centrale, ovviamente, proprio i formaggi DOP dell’Associazione. Scopriamo insieme gli eventi più interessanti!

Gara tra food blogger alla Casa di Alti Formaggi, la sfida finale

Si è conclusa la sfida tra food blogger presso la Casa di Alti Formaggi a Treviglio: nella cucina dell’Associazione, durante la finale, sono state preparate nuove gustosissime ricette, ovviamente a base dei 3 formaggi DOP.

Sfida Alti Formaggi: la prima gara finisce in parità

Nella serata di martedì 10 settembre le nostre squadre di food blogger si sono date battaglia nella Casa di Alti Formaggi con tantissime gustose ricette, che hanno riscosso molto successo tra i partecipanti. Scopriamo com’è andata.

Alti Formaggi e la sfida tra food blogger, il 10 settembre la prima gara

Quattro food blogger di Blogo, due sfide culinarie per un totale di otto ricette tutte a base di prodotti tipici presso la Casa di Alti Formaggi: un appuntamento da non perdere, che ci vedrà protagonisti insieme a tre dei formaggi più buoni del nostro bel paese: il Taleggio, il Salva Cremasco e il Provolone Valpadana.

“Se dico gelato” a cosa pensate? Ecco il nuovo concorso di Sammontana

“Se dico gelato” è il nuovo concorso estivo che Sammontana dedica a tutti gli appassionati del gelato: è un contest che si svolgerà online attraverso i canali social. Ecco a voi tutte le informazioni utili per poter partecipare.

Il Pastificio Garofalo e Gente del Fud al salone internazionale del Gusto e Terra Madre 2012

Al Salone internazionale del Gusto e Terra Madre 2012 il pastificio Garofalo e il progetto Gente del Fud, scoprite con noi l’avvincente percorso nel gusto e nella tradizione italiana.