Scaloppine di tonno al Marsala

Qualche tempo fa ho assistito a una sfida a colpi di mestoli nella cooking-cup di Marsala “Sapori e profumi nel vento – Trofeo Sicaffè”, organizzata da Giuseppe Cammarata. Tra tutti…

Pesce: come spellare il polpo

Volete spellare il polpo in quattro e quattr’otto? Aspettate che sia cotto e mettetelo sotto un filo d’acqua corrente e la pelle scivolerà via senza fare resistenza. Operazione che non…

Timballo pomodori e ricotta

Se avete soltanto mezz’ora di tempo da trafficare in cucina e volete preparare una ricetta estiva, veloce e fresca, rivisitate un ingrediente come il pomodoro, che il solleone non smette…

Pesce spatola girangola con pomodori canditi, crema di cipolla bianca e carciofino tardivo stufato alla nepetella

Ecco a voi come preparare la ricetta del pesce spatola con pomodori canditi, crema di cipolla bianca e carciofino tardivo stufato alla nepetella.