Salone del libro di Torino 2013: uno sguardo agli editori eno-gastronomici

A Torino, tra gli stand del Salone del Libro, si trovano moltissime pubblicazioni eno-gastronomiche che vale la pena approfondire.

Festival del Giornalismo 2013, Zucconi e Farinetti spiegano perché “mangiare è un atto politico”

All’interno del Festival Internazionale del Giornalismo che si sta svolgendo a Perugia, la giornalista Giovanna Zucconi ha intervistato Oscar Farinetti, ideatore di Eataly, sul cibo come armonia del mondo e come atto politico.

Successo di Eurochocolate 2012 ma bisognerebbe puntare più sull’educazione al gusto

Eurochocolate 2012 è stato un successo, anche se, purtroppo, si è puntato al consumo come unica forma di interazione.

Eurochocolate a Perugia e i maestri cioccolatieri umbri

“Perugia, distretto del cioccolato” è un’iniziativa della Camera di Commercio di Perugia per favorire lo sviluppo delle cioccolaterie artigianali.

I cioccolati d’Italia come filosofia della passione per il cioccolato

Eurochocolate dedica al cioccolato e al territorio uno spazio espositivo all’interno dell’ex Borsa denominato Cioccolati d’Italia.

Eurochocolate e il gusto degli italiani per il cioccolato

A Eurochocolate abbiamo incontrato Monica Meschini, cioccoesperta di fama internazionale, e le abbiamo rivolto alcune domande sul cioccolato.

A Eurochocolate il cioccolato incontra l’oriente e l’arte degli origami

Eurochocolate 2012 cerca di essere anche un evento in cui si insegna il rispetto per l’ambiente e il riciclo: in quest’ottica si muovono i chocorigami di Kim HeeJin.

Cioccolato e sostenibilità a Eurochocolate 2012

A Perugia, per Eurochocolate, c’è un’interessante mostra sul cioccolato e sulla sua sostenibilità. Un vaggio nel mondo del cacao e del cioccolato

Eurochocolate 2012 a Perugia, il programma e gli eventi da non perdere

Dal 19 al 28 febbraio Perugia si trasforma nella città più dolce d’Italia ospitando Eurochocolate 2012. Ecco il programa e gli eventi da non perdere.

Gluten free fest: a Perugia l’evento che apre la strada al senza glutine

Dal 7 al 10 giugno a Perugia si svolge il Gluten free fest, l’evento che apre la strada al Senza Glutine.

Piatti speciali per una cena di gala

La designer Sonia Rentsch sistema piatti e stoviglie come se fossero degli abiti di gran gala.

Pasqua: dall’antipasto al dolce – 80 ricette di Gustoblog

Ricette pasquali per tutti i palati e gli stili alimentari su Gustoblog.

Primavera: 26 ricette per festeggiarla

Inizia oggi la primavera. Gustoblog vi propone 26 ricette per festeggiarla anche a tavola.

Festa del papà: 17 ricette e 3 menù completi secondo Gustoblog

Per la festa del papà Gustoblog vi propone tante ricette e alcune idee per il menù in modo da organizzare una bella festa anche a tavola.

Oscar 2012: il menù della serata

Per il diciottesimo anno consecutivo la cena di gala degli Oscar 2012 sarà organizzata dallo chef austriaco Wolfgang Puck.

Carnevale: 56 ricette di Gustoblog per festeggiare in allegria

Moltissime sono le ricette per Carnevale della tradizione italiana: noi ve ne proponiamo 56 prese dall’archivio di Gustoblog.

Sanremo 2012: se i Marlene Kuntz fossero un piatto? Zuppa alla birra

Se i Marlene Kuntz fossero un piatto sarebbero una calda zuppa alla birra, magari accompagnati da patate al forno.

Sanremo 2012: tre finger food con formaggio per gustarsi la kermesse canora

Tre bocconcini di formaggio e frutta secca per la seconda serata di Sanremo 2012.

San Valentino: 40 ricette di Gustoblog per la festa degli innamorati

Ricette per San Valentino: oltre 40 proposte su Gustoblog per un menù da innamorati felici.

La cioccolata che unisce l’Italia: Cioccolateano

A Teano la manifestazione Cioccolateano per celebrare i 150 anni dell’unità d’Italia

« 1 2 3 »